Info Oniichan.us Mempersembahkan : FrFr! ~Free! Short Movie~

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Ayano, 27 September 2013.

  1. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    So, minggu ini animenya... fin. Ohwhy?

    Sebenarnya info soal ini sudah pernah saya bahas sedikit di lapak animu Free! ahem-
    FrFr! atau FreeFree! adalah bagian dari *cough* anime Free! yang sempat membuat heboh, sebelum animenya mulai airing *cough* buat yang ngikutin Free! atau memperhatikan updatean anime sisen summer, pasti tahulah soal apa---

    Dan ternyata, Free! membelokkan kontra karena animenya sendiri tidak sekadar *ahem-* menampilkan bishounen-bishounen ber-ABS, tapi juga bromance alias pertemanan yang sangat erat. Saya yakin, banyak yang ‘kokoronya tersentuh’ akan stori anime ini---yang memang dalem banget. Ditambah main chara yang mengalami perkembangan signifikan.

    Di luar itu semua, KyoAni (dengan gamblingan-nya yang.. finally! Berhasil membuat Free! Melejit sukses layaknya Haruhi series dan K-ON!) tidak hanya menyodorkan stori dengan drama menyentuh, tapi juga *ahem-* lawak!
    Saya juga yakin, pasti ada di antara kalian kebawa sikon sampai cengar-cengir gajelas (?) karena cerita dan charanya yang lawak banget. Soalnya saya juga gitu sih lol

    Untuk itu, Oniichan.us mempersembahkan FrFr! ~Free! Short Movie~ dalam Subtitle Indonesia. Yay \ :D /

    [​IMG]

    Sebenarnya FrFr! merupakan hem- semacam bonus movie yang ada di dalam DVD-BD Free! (biasalah, production house (PH) suka bikin labil kokoro, memasarkan DVD-BD dengan berbagai bonus tapi budgetnya yang miapah /lah curcol?)

    Walau FrFr! seperti ‘hanya’ menyuguhkan lawakan akut para main chara, tapi sungguh, bisa kita dapati beberapa hal rancu ini-itu yang (ternyata) terjawab di dalam FrFr! *cough* dengan tambahan sedikit 'spoiler!'

    Episode 1 FrFr! terbagi menjadi dua stori :
    Jawabannya, silakan donlot short movie ini di Oniichan.us :
    http://komikanimasi.web.id/threads/frfr-free-short-movie.1810/

    Karena ini masih episode 1, untuk next epi silakan tunggu updatean dari kami~
    *update mengikuti rilisan DVD-BD Free! yang jarak rilisnya cukup lama

    _____________________________________________________________________________________________________________________
    Tertanda : Manager yang kokoronya lagi galau gegara Free! fin.
    Auh- bakal kangen sama kalian para member ‘lawak’ Iwatobi Koukou Suiei-bun~ Haru-senpai, Makoto-senpai, Nagisa, Rei-kun ehm- termasuk Rin-niichan :’>
    KyoAni daisuki~ :love:
    Semisal FrFr! ini diairingin terus, gapapa juga www maunya /slap

    ____________________________________________________________________________________________________

    Mampir juga di proyek Oniichan.us yang lain ya :D /
     
  2. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    donlot versi indonya lagi deh~ ahay~
    versi sub inggrisnya aja udah bikin ngakaak. *kaget ada short movie ini. aduh sekali x) ehe :)
     
  3. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Douzo ~
    Silakan komen par kalau ada masukkan
    Buat kemajuan kita" Oniichan.us juga x)

    __________________________________________________________________________
    /yang ngakak pas nge-translate
    /dan berhasil ngebuat dua QC FrFr! mupeng sama animenya pfft-
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    UOOOGGGHHHH!

    Sekarang kajik punya koneksi yg bagus yak buat upload :D
     
    Last edited: 27 September 2013
  5. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    UAAAAAAAAHHH //langsung DL
    sip sip yang lawak begini bakal lebih kerasa kalo sub indo, Apalagi punya Oniichan.sub!

    Sedih ya Free cepet banget selesai airing :'>

    oooh.... jadi FrFr! epinya banyak? HIAAAAAAHH //loncat girang
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Ah elaah,
    Nge-QC ene anime sesuatu banget dah! :v
    Greget dah.

    Mo donlot tapi koneksi lagi surem~ :'(
     
  7. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    81 MB cm 5 menit.

    Cukup bikin kesal. Oke, donlot
     
  8. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    @ Mimin
    Aku pinjem koneksi hatinya Rei-kun /apadah :rofl:

    @Mochi
    Makasih x)
    Iyah kangen Free! :'> tapiadameganebusamameganekyoaniwajibnontonenewww
    Itu sebenernya...
    Soal episode, cek komen Rin-niichan deh : http://komikanimasi.web.id/threads/frfr-free-short-movie.1810/#post-39607

    @Hendong
    Oniichan.us wa tsuyoi 'v')9
    Dah donlot belom tak?
    Iya sesuatu QC nya /bahasanya itu lho wkwk

    @Vai
    Soalnya diambil dari BD-DVD say, makanya gede xD
    Ini bisa cek penjelasan Rin-niichan kumplit : http://komikanimasi.web.id/threads/frfr-free-short-movie.1810/#post-39607
     

Share This Page