Info Oniichan.us Mempersembahkan : FrFr! ~Free! Short Movie~ 2

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Ayano, 21 December 2013.

  1. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Ahaha— Bener-bener nggak kerasa, sudah empat bulanan sejak epi satu Free! short movie atau disebut FrFr! dirilis :)

    Berarti…

    Finally! DVD-BD Free! yang ketiga juga dirilis dan ikut mengusung FrFr! episode dua! (yang hadir di dalam bundelan DVD-BDnya—seperti short movie anime Free! sebelumnya) FrFr! nggak ‘hanya’ menyuguhkan lawakan akut para main chara, tapi (sungguh) bisa kita dapati hal lain yang bikin kokoro para fans gregetan, sampai beberapa hal rancu ini-itu yang terdapat dalam anime seriesnya (ternyata) terjawab di dalam FrFr! alias bisa kita dapati sedikit spoiler dari para chara di dalam short movie ini! xD

    FrFr.

    Episode kali ini mengangkat tentang *cough* si silver angel Nitori-kun (Eits— yang memberi julukan ‘silver angel’ bukan saya www, tapi aseli dari sebagian besar fans KyoAni yang merequest : “Kalau Nagisa disebut golden angel, kenapa Nitori nggak? Nitori-kun juga musti dijuluki silver angel!”) dan…

    Yay! Bersoraklah para fans Rin dan Rei oniichan saya dan kareshi saya *plak! Karena giliran mereka yang muncul dalam episode kali ini! xD

    Episode dua juga terbagi menjadi dua stori :
    Jawabannya, silakan download short movie FrFre! Episode dua ini di Oniichan.us : http://oniichan.us/threads/frfr-free-short-movie.1810/

    Update mengikuti rilisan DVD-BD Free! yang jarak rilisnya cukup lama
    So, tanoshimi ni~

    Mampir juga di proyek Oniichan.us yang lain ya :D /
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: 28 December 2013
    Arashi354 likes this.
  2. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    aiiiiiiiiih udah ada epi 2 dari oniichan!
    *brb DL*
    reaksi ane lihat meja Nitori:
    "..." *lihat meja sendiri*
    "KALO MEJA NITORI YANG GITU AJA BERANTAKAN GIMANA PUNYA ANE?"
    menurutku meja Nitori itu rapi--
     
  3. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Silakan xD

    Btw epi ini (mungkin?) bisa bikin seseorang nambah chara fave? www *lirik shota Samezuka,
    om Miyata memang spesialis uke shota *plak—lirik 07-Ghost, Baka to Test, Meganebu, Danganronpa, dstdsb *ceritanya ngerekomen(?) suara om Miyata, uhuk demi apa suaranya shota sekali—

    Eh, meja belajarnya Mochi juga numpuk sketsa" matkulkah kayak Nitori-kun? :rofl: *plak
    www soal rapi...
    Mungkin Nitori ga bisa dibilang rapi coz roommate-nya itu Rin-oniichan yang 'ternyata' punya kebiasaan (plus sifat?) yang setipe macam Rivaille Heichou, jadi ya— gregetan sama Nitori yang kayak Eren gitu haha :lol:
    Dan, soal meja belajar Nitori—
    Ini sebenernya clue dari episode tujuh anime seriesnya btw *KyoAni kreatif gini (hshshs—) ampe hal ini diusung jadi short animu :3:
    [​IMG]

    Bonus buat Mochi :
    Rame dibahas fans Free! di tumblr btw ihihi :D
     
    Last edited: 22 December 2013
  4. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    udah nonton udah DL...
    lah, ternyata free 480p gak greget lihatnya :(
    sama banyak apasih itu, gambar yang pecah-pecah (apa istilahnya)

    yah--kalo tugas matkul bukan di meja belajarku, malah ditempat lain
    ini meja belajar malah isinya random stuff punya aku dan kakak /DOR

    ASTAGA BARU SADAR NITORI KAYAK EREN, RIN KAYAK HEICHOU ASDFGHJKJHGFDSADFGHJHGFDFGHJ. Aura nya....
    DUH TAHU AJA KALO AKU SUKA KETAWANYA NAGISA ADUUUUUUUUH /replay
     
  5. Hannin

    Hannin User

    6
    2
    38
    Sudah ada?! brb Donlot dulu :eek:
     
  6. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Soal itu, bisa dicek di sini : http://oniichan.us/threads/shin-oniichan.1961/
    Kalau Mochi ada masukkan, langsung bilang aja ke Bang Cegeb ya, sankyuu~ :)

    __________________________________________________________________________

    yg jelas, asal ga dilihet sama Rin-oniichan, ntar rempong haha *plak
    Iyah, itulah—

    Epi spesial macam begini mmg sesuatu xD
    Jadi berasa nemuin reinkarnasi mereka di Free! yak :) *plak
    Daku juga baru kerasa gregetnya pas di epi ini, coba replay sana epi tujuh www berasa liet—
    Heichou ngamuk ke Eren, tapi yg diamuk gamudeng www
    wew Rin-niichan sama Nitori-kun cocok jadi duo kayak gini

    Iya, aku juga hawahawa nangkep aura, kau jadiin itu ringtone ato alarm gitu *Asbun
    hshshshs culik aja om Yonaga sana haha

    __________________________________________________________________________

    Silakan x)
     
  7. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

Share This Page