Project Oniichan!MangaScan Public Beta Release

Discussion in 'Berita dan Pengumuman' started by Sheratan, 23 February 2014.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Saat ini rilis Publik Beta dari Oniichan!MangaScan sudah hadir di batoto.net, yaitu Gekijouban Madoka Magica Magica - [Shinpen] Hangyaku no Monogatari

    madoka_scan.
    Untuk saat ini, penanggung jawab dari proyek tersebut adalah Dejiko. Jika ada pertanyaan atau saran terkait Oniichan!MangaScan, silahkan hubungi Dejiko

    Minat bergabung atau ingin belajar? Hubungi dia juga. :)

    Thread diskusi terkait manga tersebut bisa di cek disini: On Going [Oniichan!MangaScan] Puella Magi Madoka Magika: The Rebellion Story Manga
     

    Attached Files:

    Last edited: 23 February 2014
  2. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    Wah boleh nih, hehe..senpai Job yang kosong apa aja nih :D
     
  3. Hakaze

    Hakaze User

    20
    0
    36
    kalo butuh timer, hubungi saya... lagi nganggur soalnya
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Kosong ataupun nggak kami selalu terbuka dengan segala bantuan. Yang paling dibutuhkan sekarang translator, cleaner, sama typesetter. Selain itu ada juga Quality Checker yang tugasnya menilai dan mengkoreksi kualitas manga yang sudah dirilis tim
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    T-timer??? :eek:
     
  6. Hakaze

    Hakaze User

    20
    0
    36
    kan saya cuman bilang kalo butuh timer hub saya soalny garapan dah kelar jadi nganggur :teh:
     
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Hmm... Garapan apa??
     
  8. Hakaze

    Hakaze User

    20
    0
    36
  9. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    Saya minat sih jadi translatornya, cuma nunggu UN kelar deh :D
    Udah lama ga terjun di dunia scanlasi hahaha
     
  10. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    berarti dulu pernah ya??
     
  11. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    Pernah sih sebagai penerjemah di beberapa website seperti
    Komikfox.net , dotkop dll

    Cuma udah lama ga aktif.. Rencana mau kembali aktifitas setelah UN kelar
     
  12. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    wih, keren dong :D
     
  13. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    Engga kok senpai, biasa aja.. Ngelakuin karna banyak waktu luang doang dulu.. Hehe
     
  14. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ada link manga hasil terjemahanmu gak?
     
  15. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    Wah maaf senpai, sepertinya dari website sana manga yang sudah saya terjemah sudah dihapus dari mangalist.. Soalnya waktu itu ada perpindahan domain website..

    Tapi hasil hasil terjemahan masih tersimpan di lepi saya hehe
     
  16. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Banyak gak? Uplot aja lagi
     
  17. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    Upload ke mana ? :D
     
  18. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    mf boleh
     
  19. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    Ini cuma hasil terjemahan doang loh senpai. Belum di typeset :eek:
     
  20. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    jiah. kirain yang udah matang
     

Share This Page