On Going [Oniichan!MangaScan] Kagerou Days

Discussion in 'Manga' started by seis_fleur, 10 September 2012.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Kagerou Days
    Heat-Haze Days

    [​IMG] z
    Author : Jin | Artist : Satou Mahiro | Genre : Action, Sci-fi, Shounen | Status : On-going​
    Komen
    manga yang sangat berpotensi jadi mindfuck :teh:
    ada time loop, paradox, and interesting character's relationship.

    _____________________Music Thread
    [​IMG]
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: 30 May 2014
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Jadi ini manga soal musik vocaloid gitu? *gak ngerti*
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Yang nyanyi emang vocaloid tapi kalo soal cerita ga ada hubungannya, ceritanya ya original story. Sama aja kayak Daughter of Evil/Servant of Evil misalkan, itu kan lagunya punya cerita. Bedanya ini lagunya lebih banyak dan bakalan nyambung satu sama lain.

    Coba aja nonton yang Kagerou Days dulu, lebih rekomen fanmade-PV yang satu ini sih :keren:
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IPvwla-oLig[/youtube]
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    link download to chapt 8 added.

    for you who haven't understand kagerou world, stay tune, introduction in progress.
    kagerou-project.1276
     
  5. Mugi-pyon

    Mugi-pyon User

    15
    0
    6
    Ano... Senpai? Tanggal pasti maennya belum pasti yah?
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    he tgl maen anime maksudnya? belom pasti, kayaknya jg masih lama, paling ngga ya nunggu novelnya agak jauh dulu~
     
  7. Mugi-pyon

    Mugi-pyon User

    15
    0
    6
    Oiya, yang Yobanashi Deceive link-nya disini belum diapdet Senpai
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    wakaka lupa /plak. Link dihapus semua, kalau mau liat sudah ada di thread nya di Music :D
     
  9. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    saya baru baca manga ini sekitar tiga hari yang lalu. menurut saya art-nya cukup bagus, tone-nya rapi, dan cukup menarik. tapi hanya saja saya rasa ceritanya kurang lengkap, kurang banyak. coba manganya diteruskan, mungkin akan se-epic lagu-lagunya :)
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gw aja gak tahu lagunya gimana. Hahahaha...
     
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ah elah bray buat apa ane buat thread lagunya di musik lol
    btw lagu-lagunya udah tamat kok, ga bakal nambah2 lagi
    manga nya belom greget ini, ane jg bingung sebenernya ada scene penting di novel yg dilewat manga
     
  12. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    din, ada transletan novelnya gak? (inggris. jangan jepang jangan spanyol) kalo bisa yang udah terstruktur. tapi yang acak2an juga gak papa. ane nyari novelnya di internet kayak main puzzle. mana gak ngerti antara mana depan mana belakang -_-"a

    terus aku mau nanya
    chapter 0 sama chapter 1 itu sama atau beda?
    cerita tentang hibiya sama hiyori ada didalam novel/manganya gak?
     
  13. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    sbb
    ane gak mudeng soalnya biasanya translation nya di tumblr ._.

    belom ada cerita ttg hibiya hiyori kok
    ===
    chapt 16
    Aaaah ENEEE ;_;
    tapi kayaknya chapter depan bakal pindah fokus lagi =)) duh pdhl lg nyesek2nya, Haruka nya gak keliatan lg ._.
     
  14. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ada link?
     
  15. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ane sendiri ga ngeh, soalnya misah2 =)) *ga ngerti tumblr
     
  16. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    seis_fleur and Dejiko like this.
  17. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    anda luar biasa ^_^

    manga kurang lebih novel. kata dinda sih lebih banyak kurangnya
     
  18. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    astagaaa ketauan deh uda jarang buka baka-tsuki =))))

    manga nya makin lama makin bagus kok 'w')b
    entah kenapa ane ga sreg aja ama chapt2 awalnya, gak suka name-nya...
     
  19. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  20. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    seis_fleur likes this.

Share This Page