Oniichan, Let's Play on Steam!

Discussion in 'PC-Console Games' started by Flame-kun, 21 January 2015.

  1. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    http://steamcommunity.com/

    Di oniichan kan pada punya steam nih, tapi karena threadnya belom ada akhirnya dibikin. Ternyata udah ada duluan deng HAHAHA- link
    Yaudah, sebagai successor trit tadi gw bikin trit ini.

    *ahem*

    Apa itu Steam?
    Steam ini bukan steam motor adalah komunitas gamer yang ditujukan untuk mereka yang ingin bermain game, baik single-player maupun multiplayer, secara legal dan sah.
    Singkatnya, kalau kamu nggak mau main game bajakan tapi kamu nggak tahu beli gamenya dimana, kamu bisa bikin ID steam kemudian membeli game-game yang ada disitu dengan memakai credit card...

    ... namun kalau kalian nggak punya cc atau hanya ingin membayar via bank lokal, kalian bisa membeli game-game steam kepada Max . Doi recommended broker loh.

    Ayo banyak-banyak yang aktif, supaya nanti admin kita, Sheratan, bisa bikin "login via steam".

    Current steam user:
    21/20
    Bila daftar user oniichan yang memakai steam sudah mencapai angka 20, Admin kita Sheratan akan membuka integrasi antara oniichan dan steam. Jadi beberapa fitur steam yang ada seperti achievements, who's playin' what, serta login via steam akan tersedia disini. So tunggu apalagi? Segera daftarkan dirimu bila kamu steam user for the maximum gaming experience in oniichan!
    IT'S HITTIN'!! Kalau fungsi steamnya masih nggak bisa, ayo kita demo ke Sheratan HAHAHAHAHA-

    Nanti pembukanya gw lengkapin. Kalau ada niat lagi. AHAHAHAHA-
     
    Last edited: 5 April 2015
    Max and Arashi354 like this.
  2. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
  3. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    hueeee..... terdengar luar biasa! ovo
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Sheah login via steam, gw bisa juga tambahin status, game apa aja yg lo mainkan, level, dsb.
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Eh bentar, ini si Max kalau mau beli sama dia gimana caranya?
     
  7. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    BISA?! MAU DONG MAU DONG MAU DONG MAU DONG-

    Jadi lu nggak tahu kalau Max tu oji, ya. Ooookei...
    Gini nih caranya:
    1. Add dulu orangnya.
    2. Bilang "halo, ji. Ini gue xxx". Kalau dia kenal ama lu, balesannya pasti akrab wkwkwkwk.
    3. Tentuin mau beli game apa.
    4. Kalau udah, ntar dia ngasih harga. Setelah itu transfer ke rekening yg doi kasih.
    5. Kalau udah selesai transfer, tinggal konfirmasi. Udah deh, nungguin gameny digift aja ama doi.
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Peminatnya rendah makanya gak gw pasang.

    ITU SI OJI?

    Astaga gw pikir siapa dafuq asli asasasawasaxawa
     
  9. Max

    Max User

    18
    3
    38
    Last edited: 23 January 2015
    Etherein and Dejiko like this.
  10. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
  11. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  13. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    2 hari lagi neptunia rilis. Sudah siapkah kalian dengan kantong kalian?
     
  14. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Agaresku blum tamat jd ntar ah bli game lain.. itu game gun bullet children abs bli ga bs di maenin error aku puzink... hahhaa
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    TF2 bareng lah... bosen gw dota mulu.
     
  16. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    ngomong aja jadwalnya kapan 'w'd
     
  17. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Huooooooooo!!!

    Neptunia udah rilis! + 8 DLC!

    Ayo bakar uang
     
  18. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    hee... saya mau yang gratisan aja :(
     
  19. Max

    Max User

    18
    3
    38
    Last edited: 31 January 2015
  20. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    kok game lu tiba2 udah 305 lagi aja deh. Gila... king oil lah sasuga
     

Share This Page