Info Oniichan!Inside: ANIPLUS - Channel Anime kedua di SE-Asia

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by R-V, 7 January 2014.

  1. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    aniplus.
    Sedikit yang tahu, apa sih itu Aniplus? Aniplus merupakan Channel Anime baru di Asia Tenggara yang selama ini hanya ANIMAX yang eksis di TV Internasional dalam urusan penayangan Anime. Aniplus merupakan channel Anime yang menargetkan Remaja dan young adults. Channel ini pertama berdiri di Korea tahun 2009 dan 90% menyiarkan Anime yang dibuat berdasarkan manga ataupun Video Game yang banyak sekali peminatnya. Aniplus juga menawarkan dalam kualitas HD. (sumber: First Media)

    Program-programnya? Sepertinya gak kalah "sugoi"nya dengan Animax :3 Program yang saat ini Airing di Aniplus adalah:
    - HOT: Attack on Titan
    - Idol Master
    - Uta no Prince-sama-Maji Love 2000%
    - Detective Opera Milky Holmes
    - Samurai Flamenco
    - Kamisama Dolls
    - Mashiroiro Symphony
    - etc

    Terlihat Fresh? Terlihat wew? Pengen nonton? Calm.. Aniplus Sudah hadir di Indonesia di:
    First Media: Channel 373 HD (Jakarta)
    BigTV: semua paket premium Channel 241 SD

    Enjoy it~ ;)
     
    Last edited: 8 January 2014
    seis_fleur and Dejiko like this.
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    di tipi ente udah ada gak rey? foto dong :v

    wew, Mashiroiro Symphony-nya bikin ngiler
     
  3. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Idolm@ster.....

    Hmm...approved :ok:
     
    seis_fleur likes this.
  4. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    Gak langganan BigTV ane ._. Moga2 masuk Indovision jga
     
  5. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    Saya gak langganan apa apa :((
     
    shelina likes this.
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    saya juga ga langganan apa apa :(
     
  7. Fairus Firnanda

    Fairus Firnanda Silver King Staff Member Uploader

    150
    43
    63
    Senpai Kita samaaa, hanya bisa membaca tridnya doang huhu *ngeles
     
  8. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    aku juga ga langganan.
    mungkin sudah takdir untuk ngedownload saja :lol: apa hubungannya
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ane first media. Coba nanti cek ah :3
     
  10. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    ih sial, First Media lengkap -_-
     
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ada ikoku meiro no croisee, rahxephon, oreshura, ookami-san to shichinin nakamatachi :3

    yg upcoming oreimo sama vividred operation

    tulisan di firstmedia nya Aniplus HD (trial), brarti cmn trial sih <("). Btw ntah, eng sub nya agak aneh kalo lagi line gak selesai
     
    Last edited: 28 January 2014

Share This Page