On Going Onepunch - Man

Discussion in 'Manga' started by 0026ueki, 23 September 2013.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    [​IMG]

    Synopsis
    In this new action-comedy, everything about a young man named Saitama screams "AVERAGE,” from his lifeless expression, to his bald head, to his unimpressive physique. However, this average-looking fellow doesn't have your average problem... He's actually a superhero that's looking for tough opponents! The problem is, every time he finds a promising candidate he beats the snot out of them in one punch. Can Saitama finally find an evil villain strong enough to challenge him? Follow Saitama through his hilarious romps as he searches for new bad guys to challenge!

    Download

    Murata Version

    http://www.mediafire.com/onepunchman
    ONE Version
    http://www.mediafire.com/folder/hbiw3zjw3537f/OPM
    Pertamanya sebuah webcomic biasa yang kemudian digambar ulang jadi bagus. Murata version adalah yang versi redraw-nya, sementara yang ONE version itu versi aslinya. Yang versi Murata baru chapter 28, sementara webcomicnya sendiri sudah chapter 92.

    Ceritanya sih ringan ya, tentang superhero yang kuat sekali, bisa dibilang sekali pukul lawan langsung kalah, meskipun superhero dan masyarakat yang lain gak percaya dan dianggap numpang tenar dari kerjaan superhero lain, meskipun benar benar ngalahin dengan one hit KO
     
    Last edited: 9 December 2013
    igorkun and seis_fleur like this.
  2. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    versi ori bukan yg lebih jelek

    tetapi lebih "nyeleneh"

    kalau yg versi Murata alias author Sena dkk sebelumnya

    storylinenya lumayan dapet

    seorang Superhero yg lack "attidude",dikira cheater numpang credit buat setiap monster yg dia kalahin dengan "ONE HIT KO",

    tapi pada dasarnya disini penggambaran Superhero rata2 sengak semua =A=
     
  3. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Iya, kurang tepat bahasanya, updated
     
  4. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    sering liat fanartnya :))
    ini ceritanya comedy ringan aja kah? atau agak mendalam..? abis dari artworknya keliatan serius wkwk
     
  5. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    comedy ringan kok dengan kadang kadang diselingi dengan sesuatu yang agak mendalam
     
  6. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    apa ini

    ada invansi dari makhluk yang bisa membelah diri
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    RAAAIIISEEE

    #65

    [​IMG]

    Asli ini manga absurd banget, tapi bagus. Art nya bagus, terutama saat ada gaya frame-per-frame gitu. Sesuatu yang jarang gw liat. Terus art saat slow motion juga keren!
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    [​IMG]
    Summon sidik Arashi354 dimana bisa dapat baju gitu :sneaky:
     

Share This Page