Info One Week Friends Akan dijadikan drama panggung Live Action

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by EsFadhaa, 30 August 2014.

  1. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    Setelah mencairkan hati dan menguras air mata para penonton dengan adaptasi anime-nya yang berakhir pada bulan Juni 2014 lalu, sebuah drama panggung live action untuk manga yanglaris tentang kehidupan sekolah karya Matcha Hazuki, One Week Friends baru saja diumumkan berkat website teaser yang baru saja dibuka.

    [​IMG]

    Website tersebut juga mengumumkan bahwa drama panggung ini akan digelar di CBGK Shibugeki!! di Shibuya,Jepang dari tanggal 14 – 24 November 2014 Belum ada informasi lainnya, seperti para pemeran drama, yang telah diumumkan sejauh ini.

    [​IMG]

    Adaptasi anime-nya dianggap salah satu yang terbaik dari Musim Semi 2014, bercerita tentang Yuuki Hase, yang berteman seorang gadis amnesia, Kaori Fujimiya, yang akan selalu lupa saat-saat bahagianya setiap hari Senin. Hase mencoba yang terbaik setiap minggu untuk membuat Kaori agar mengingatnya dan bersenang-senang dengannya karena dia selalu kesepian akibat kondisinya.
     
  2. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    Waahh~ bakal ada Live Actionnya? ga sabar buat nonton >.<
    Anime nya termasuk yg bikin nagih soalnya.. ceritanya ringan~ bener2 bikin balik mood nonton Anime berat :3
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
  4. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    japanese.station.com
     
  5. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    aku malah belum nonton
     
  6. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    tonton donk tonton.. >.<
    bener2 bagus :3
     
  7. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
  8. shelina

    shelina Member

    125
    42
    126
    nggak sih.. udah lama :3
    udah tamat anime nya~ :3
     
  9. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    wow... ada drama musical ny... cast ny udah keluar belon, saya ga ikutin seri ini sih.. tp kl stage play ny bagus mungkin bisa maraton
     

Share This Page