Completed One Punch Man

Discussion in 'Anime' started by Shirayukin, 1 November 2015.

  1. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    [​IMG]
    In this new action-comedy, everything about a young man named Saitama screams "AVERAGE," from his lifeless expression, to his bald head, to his unimpressive physique. However, this average-looking fellow doesn't have your average problem... He's actually a superhero that's looking for tough opponents! The problem is, every time he finds a promising candidate he beats the snot out of them in one punch. Can Saitama finally find an evil villain strong enough to challenge him? Follow Saitama through his hilarious romps as he searches for new bad guys to challenge!​

    Info
    Cast
    Staff
    Source: MAL | ANN
     
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Ini tuh shounen action comedy yang simpel bgt tapi menghibur wwwww

    Genos ganteng <3
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Oh udah keluar animenya. Udah berapa epi? Sama epik nya gak kayak manganya?
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    sejauh ini sih action-nya epic (y) ga tau kalo di manga nya gimana
    komedinya kadang hit or miss sih, tapi ttp kocak overall
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Langsung jatuh cinta sama tatsumaki wwwwww


    Loli songong is always the best
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    tumben bukan genos

    genos tampang sangar tapi tiap berantem pasti ancur lolololol
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Oke, siapa yang mau bertaruh bakal ada S2? :D
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ntahlah. katanya madhouse ga pernah bikin s2, tapi hype OPM cukup lumayan, bisa jadi?

    ====
    baru nonton kelar btw haha
    intinya mau mainstream atau tidak, mau banyak fan cancer-nya, mau dibilang akan terlupakan kalo uda ganti season pun, One Punch Man is great. Saitama ganteng is great. One Punch Man enak banget ditonton/dibaca emang, nonton gausah mikir wakakakak tapi tetap seru dan keren.

    Dan saya sarankan kalo baca manga-nya emang bagusan baca versi ONE dulu, abis itu baru versi Yuusuke Murata. Pas baca ONE ver ketawa, pas baca Yuusuke Murata ver terpukau (dan ketawa juga ini kenapa jd keren begini wakakak). Profit, seriously.

    menunggu Saitama vs Tatsumaki wakakakakk
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    ah gw jadi benci tatsumaki. Entah kenapa gak suka gitu. :(
     
  10. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Yeaaah~ >,<

    ------------
    Nggak benci sih sama Tatsumaki. Cuma nggak suka ama sifat songongnya ntu. :eek:
     
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Saya malah mikirnya eksistensi karakter Tatsumaki emang dibuat jadi nyebelin--- tapi bentar. ini sih di komiknya, animenya belum sampe. sejauh ini di anime cuman diliatin sisi lucu ama kerennya Tatsumaki aja sih ahahaha. Sisi nyebelinnya belum memang.

    tapi karena saya suka karakter nyebelin, jadi saya suka Tatsumaki wakakakak
     
  12. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    Speechless, yg jelas sih gw puas setelah liat versi anime nya.
    Fighting scene kaya akan fps yang bikin setiap pertaruang tuh keliatan epic padahal sih sebenernya biasa aja :v

    Seiyuu paporit bray, mau kaya gimana juga karakter yg diperaninnya gw tetep suka jajaja.
     
  13. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    tatsumaki versi komiknya itu ngeseliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin
     

Share This Page