Info On the Spot! - Nendoroid Kobato Hasegawa

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Ayano, 4 April 2013.

  1. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Yosh!

    Mulai saat ini, saya akan mereview Nendoroid yang siap dipasarkan (pre order/PO) oleh Good Smile Company (GSC) sebagai produsen Nendo ori terbesar.

    Dan untuk review pertamax, saya persembahkan :D/

    [​IMG]
    Nendoroid Kobato Hasegawa!


    [​IMG]
    Kobato-chan tampak belakang
    Cute goth-loli outfit, dan twintail yang unyu :3:

    [​IMG]
    Kobato-chan dan bunny plushie-nya
    "Ofufufufu~"
    Ini imouto satu, memang bikin pengen diculik hngg--- (?)

    [​IMG]
    A smiling expression plus An-chan plushie!
    "An-chan daisuki ~"

    Seperti dalam animenya, satu lagi item tambahan yang benar-benar cute, mungil, dan detail. An-chan plushie hadir bersama Nendo Kobato (Uguu~ pinjem plushie An-chan nya dong ~) yang menunjukkan kalo sang imouto memang sayang berat pada Kodaka.
    Perbedaan part tangan Nendoroid Kobato dengan bunny plushie dengan An-chan plushie adalah ketika Kobato-chan bersama bunny plushie part tangannya lebih seperti memeluk, tapi dengan An-chan plushie lebih ke menjaga An-chan plushie dengan sayang :love: Manisnya ~

    [​IMG]
    Sulk faceplate dan sitting parts
    Faceplate yang benar-benar cute dan cocok disatukan dengan bunny plushie-nya. Membuat ingin men-"pat pat" kepalanya.
    Ahaha Niku ~ Jangan iseng ah :D *bantu meluk-meluk Kobato (lho?)

    [​IMG]
    “My name is Leysis Vi Felicity Sumeragi an ancestor of the Great Blood Clan of the Night!”
    Ini dia pose greget Kobato-chan dalam animu! Lulu pose \xD/ ups- ‘Leysis’ pose!!

    [​IMG]
    Bersama dengan Nendo Kobato, Nendo Yozora ikut di rilis kembali :love:
    Untuk kolektor figure atau fans Kobato, Nendoroid Kobato sudah bisa di pre-order mulai 26 Maret kemarin dan akan ditutup pada 24 April ini, dan Nendo-nya sendiri akan mulai rilis pada Juli 2013 mendatang.

    Kemungkinan, next akan saya review soal Nendo, Figma, semacamnya secara lebih lanjut
    Oke, Sekian review dari saya ~ 'v')/

    Source : GoodSmileCompany, Mikatan
     
    Last edited: 20 August 2013
  2. Otamega

    Otamega Guest

    lol jadi pingin beli tapi ga ada uang :3
     
  3. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Mauuuuuuuuu :3
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    mau sih. tapi berapa harganya???
     
  5. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    @Otamega :
    Bisa nabung dulu kok, rilisnya Juli nanti, sampai di Indo baru Agustus, pelunasan nendo kan bisa pas Agustus nanti, waktu nendo sudah dirilis GSC :)

    -----
    @Bang Cegeb :
    Ada tambahan Kobato di list nendonya bang cegeb kah? :D

    ----
    @Dejiko :
    From GSC info : http://www.goodsmile.info/product/en/3869/Nendoroid+Kobato+Hasegawa.html

    Price: 3,500yen (Rp 380.000)
    *Price subject to difference in yen currency when arrive
    Factory: Good Smile Company
    Scale: non
    Series: Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next
    Release date: Juli 2013
    Pre-order close date (Kiseki Shop Indo): 21 April 2013
    Pre-order close date from GSC Japan: Orders can be placed between the 26th March 2013 (Tue) from 12:00 until the 24th April 2013 (Wed) at 21:00

    If u wanna pre-order, visit here : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=537274539657860&set=a.191450120906972.100401.100001259550707&type=1&relevant_count=1
     
  6. Maora

    Maora Guest

    wah PO tutup tgl 24?? thanks for the reminder kak kajikaa x)
    pre-ordered :3b
     
  7. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    @Mao-chan
    Sama-sama ~ Wah, fix ambil imotou akhirnya x)
     

Share This Page