Ohayou minna~

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Yukihime, 18 August 2012.

  1. Yukihime

    Yukihime Forever Young Spirit~

    15
    0
    36
    Ohayou desu :teh:

    watashi wa Fuuichiiru desu
    douzo~

    panggilan : andre

    kayaknya pernah bikin thread perkenalan, tapi kok hilang ya :bingung:

    satu-satunya yang dibilang tampan sama min shera :keren:

    mimin tsundere :ckck:

    oh iya, saya tertarik bikin heterochromia fans club disini, ada yang mau bantu ? :kedip:
    [​IMG]
    dah segitu aja :lala:
     
  2. Shina Hoshi

    Shina Hoshi Member

    34
    1
    38
    Salam kenal, kak. :ok:

    Ah... Ternyata gosip Om Mimin maho itu makin ekstrim? Menarik sekali. :teh:

    Kakak juga maho, ya? #dicekek habis-habisan
     
  3. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
    Ohayou... :teh: Salam kenal juga ya~

    Soal heterochromia fans club :
    ~ mau, memang bantu apa? bantu gabung ya? hmm :bijak:

    Ah beruntungnya dibilang tampan....seumur hidup belum pernah ada yang bilang saya tampan *galau
     
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Wkwkwkwkwk... :lol:
    Om mimin, situ dikatain MAHO salam Shina-chan!

    Btw, salam kenal ya!
    Kuro disini... :hai:

    :teh:
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Yah karena saya admin yang baik, anggap aja post itu gak ada.

    :keren:
     
  6. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    I-ini orang kayaknya saya kenal

    Ah hanya perasaan mungkin.

    Halo halo hai saya suka roti apakah kamu suka roti.
     
  7. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    hum ? uke-nya om min ? (atau seme-nya ?) :3

    :D

    eh lupa , salam kenal fuu~chaan , saya Hana xD/
     
  8. Kirinon

    Kirinon Member

    154
    23
    58
    salam kenal yaa~
    selamat datang :3
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ini yg di GJUI kemarin... masa lupa sih.

    Yang
    Nyapu-nyapu itu loh.
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    owalah yang di GJUI. yang bawa 'peralatan tempur' lengkap bukan? :haha:
    wogh Tatara~
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Bukan.

    Ini yg badannya tinggi besar rambutnya gondrong suara ngebass berat GAR lah pokoknya.
     
  12. Yukihime

    Yukihime Forever Young Spirit~

    15
    0
    36
    yang waktu itu ketemu saya di GJUI siapa aja selain min :bingung:

    kayaknya ada deh yang anak A!
    mimin **** :lol:

    ah ada 1 orang yang mau bantu saya bikin FC ternyata :teh:

    arigatou arigatou :teh:

    hai seisfleur, darkro, shina, kuro, tsuki, kiri, hana ' w'/
     
  13. Rikyu

    Rikyu Member

    187
    5
    53
    silakan ~
    ntar saya bantu ngembangin FC kalo perlu :santai:

    btw, salam kenal deh
    :teh:
     
  14. kazu_haru

    kazu_haru Member

    63
    0
    0
    Fuichi-san
    salam kenal! :hai:
    Hotaru disini! um.. hotaru nick K&A saya.. :teh:
    btw heterochmania itu...
    apa ya? :facedesk:
     
  15. Yukihime

    Yukihime Forever Young Spirit~

    15
    0
    36
    heterochromia itu character yang matanya beda warna

    ex :
    souseiseki - rozen maiden
    nakatsu shizuru - rewrite - rewrite harvest festa :teh:
     
  16. nyunyu

    nyunyu User

    7
    1
    0
    :teh: hai andre /fuu, kenalkan nyuuu
     
  17. Shina Hoshi

    Shina Hoshi Member

    34
    1
    38
    Kakak keren! Admin yang baik walau maho!!! Saya salut sama kakak, deh! :ok: :ok: :ok:
     
  18. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Mbah gondrong dan besar akhirnya datang jg :teh:

    alo mbah ~
    :teh:
     
  19. Yukihime

    Yukihime Forever Young Spirit~

    15
    0
    36
    eh emang lezibone udah pernah liat saya ? :teh: :teh:
    bukan yang waktu gjui sama mimin itu cewe >_>
     
  20. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    lazybone itu cewek, masa ga tau? :teh:
     

Share This Page