oh well .. I'm an Admin now :) Intro ~

Discussion in 'Perkenalan Staff' started by fleurishana, 4 November 2011.

  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Halo halo , saya fleurishana , biasa dipanggil hana atau fleu juga gapapa atau apa aja enaknya gimana =)
    Saya adalah salah satu moderator di forum ini yang memoderasi bagian Film-Drama-Live Action, Tulisan dan Karangan, Gambar, dan Musik (di AKIRA dulu untuk yang sekarang nunggu moderator lainnya untuk berdiskusi lapak :p)

    Saya duduk di bangku SMA kelas XII jadi mohon maaf jika jadwal online saya ga bisa terlalu banyak / sering tapi diusahakan saya selalu mampir karena punya tanggung jawab disini .
    Lalu, saya sebenernya masih perlu banyak dibina jadi mohon kerjasamanya aja =D

    Kalau diliat dari thread AKIRA dulu sih ... /ubek2
    Kayaknya cukup . yaudah , makasih ~ :3


    ----

    oke , sekarang saya Supaaah Mod ~ salam kenal lagi :3

    [hr]

    Terima kasih kepada Super Administrator paman Sheratan dan Administrator Suzumiya-Haruhi yang telah mempercayai saya untuk menduduki jabatan Administrator (_ _)

    Mohon bantuannya dan salam kenal semuanyaaa xD
     
  2. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Re: hai, saya Moderator ~

    Hmmm. Douzo yoroshiku, nee~

    Terus tadi mau nulis apalagi ya lupa... Oh udah pernah dijawab sih. Yang soal "kembaran"
     
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Re: hai, saya Moderator ~

    Douzo , Flame-kun =) /senyum nagih fanfic (?)

    udah pernah jawab ? emang kapan nanya ? *amnesia
    saya dan mbak seis_fleur ntu kembar , tapi bukan kembar identik tapi klo diliat dari nama kembar identik /apadah :))
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Re: hai, saya Moderator ~

    Hai, saya Admininstrator~

    Your message contains 25 characters. The minimum number of characters you need to enter is 30.
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    Re: hai, saya Moderator ~

    btw kalo soal nama saya dan resharave juga kembar :3

    tapi tetep saja saya kembarannya mbakem :3
     
  6. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    Re: hai, saya Moderator ~

    ^ labil deh :lol:

    salam kenal hana~ belajar yang rajin ya nak :))
     
  7. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Re: hai, saya Moderator ~

    Sabar. Luka gw masih sakit ene. Terutama yang abis ditusuk dari belakang. Masih belum sembuh ini. Haduh suram...

    Gak bisa ketawa karena kalau ketawa pasti lukanya kebuka. Gak bisa mandi karena kalau mandi lukanya bakalan kebuka. Suram...
     
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Re: hai, saya Moderator ~

    kukira spoilernya apaan swt =))

    fuuu mbakeem :">


    oke mam o3ob iringi diriku dengan do'amu ya <3

    Luka apaan ? cabikan kan ? @@
    diamlah dan tidak akan ada yang terluka ~
     
  9. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Re: hai, saya Moderator ~

    Ada juga luka yang abis ditusuk dari belakang. Nyaris kena titik vital. Untung cuma kena paru-paru sebelah kanan. Tembus lagi dari belakang ke depan, haduh...
     
  10. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Re: hai, saya Moderator ~

    wait , kok hana ga ngerti ya ? ngomongin apa sih ? :)) /ampun om ~
    beneran apa boongan (flame-kun yg di fanfic) ? @@
     
  11. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Re: hai, saya Moderator ~

    Loh kan masih ngomongin fanfic?

    Jadi gini, ada sebuah hal di dalam dunia hiburan yang dinamakan dengan "stunt" agar lebih menarik. Stunt ini biasanya diperankan oleh pemeran pengganti. Namun karena tidak ada yang mirip maka dengan terpaksa harus dilakukan sendiri.

    Tentunya boongan dong. Wa-ha-ha!
     
  12. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    Re: hai, saya Moderator ~

    hai, saya member
    =========================
     
  13. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Re: hai, saya Moderator ~

    apadah :haha:
    jangan2 situ sebenernya stuntman nya :p

    ufuu ~ hai hai :hai:
     
  14. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Re: hai, saya Moderator ~

    Yoroshiku nee Hana-chan :hai:
    Mohon bantuannya ya... :maaf:
     
  15. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Re: hai, saya Moderator ~

    yoroshiku , kuronam ~ :yeah:

    sama2 :maaf:
     
  16. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Re: hai, saya Moderator ~

    hana-sensei, ohisashiburi desu ne [​IMG]

    mohon bantuannya ya mulai sekarang [​IMG]
     
  17. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Re: hai, saya Moderator ~

    lah kok sensei ? haha

    ah ~ shibaraku desu ne , yoshiya~san :hai:

    sama2 :3 aih lucuu fufu
     
  18. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Re: hai, saya Moderator ~

    salam kenal kk..
    moe ya avanya
    u.u
     
  19. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    Re: hai, saya Moderator ~

    salam kenal
    saya U-san desu!
    mohon bimbingan dari momod
     
  20. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    Re: hai, saya Moderator ~

    hai, saya member.

    kalo menurut info di bawah sih katanya ulang tahun ya hari ini ?

    wes happy birthday
     

Share This Page