Odahviing the Red Wing come in your time of need!

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Odahviing, 28 December 2011.

  1. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    I just simple human with expertise in Game offline
    bisa main game tipe apa saja (kecuali horor yg terlalu gore dan tidak mempunyai jalan cerita yg bagus dan tidak berarti -___-)

    anti sama orang sok tahu tetapi kosong isi omongannya(bikin orang sesat)

    sebelumnya stalker disini dan akhirnya memutuskan membuat id disini :keren:​

    i can answer anything because im Elder Dragon the Odahviing Snow Hunter with the Red Wing :keren:

    you can summon me in your time of need(summonnya teriak aja ke langit LOL) kidding

    tujuan utama mengalahkan Fatality dalam turney game (cuman ikut turney game aja gk ada waktu -___-)

    yah begitulah perkenalan gw

    salam kenal :D
     
  2. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    -_________________________________________________________________________________-
     
  3. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Hai.
    Matamu indah.. tapi mataku lebih indah.

    Salam kenal dari Ame.
    :teh:
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Mungkinkah... ini... hagri?

    :bingung:

    :hai:

    :teh:
     
  5. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    salam kenal, dan siapa ini ?
    kenal ama suu ? lol
     
  6. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    hagri ? :bingung:

    ciri2 apa saja memang yg terdapat pada diri dia sehinggi lo bisa mengansumsikan bahwa gw seorang hagri? --a

    sok bener ini adminnya,punya indra ke enam apa

    @moq

    oh cayam kenal
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    IP whois for ip-187-24.moratelindo.co.id

    % [whois.apnic.net node-2]
    % Whois data copyright terms http://www.apnic.net/db/dbcopyright.html

    inetnum: 202.43.187.16 - 202.43.187.31
    netname: PNJ-NET-ID
    descr: Politeknik Negeri Jakarta
    descr: Kampus Baru UI Depok
    descr: Jl. Prof. Dr. G.A. Siwabessy
    descr: Depok
    country: ID
    country: ID
    admin-c: MH907-AP
    tech-c: MN276-AP
    status: ASSIGNED NON-PORTABLE
    mnt-by: MAINT-ID-CEPATNET
    mnt-irt: IRT-CEPATNET-ID
    changed: hostmaster@moratelindo.co.id 20110303
    source: APNIC

    route: 202.43.187.0/24
    descr: CEPATNET-ID: Route object for 202.43.187.0/24
    origin: AS23947
    remarks: Routing report: routing@moratelindo.co.id
    mnt-by: MAINT-ID-CEPATNET
    changed: hostmaster@moratelindo.co.id 20110218
    source: APNIC

    person: Moratelindo Hostmaster
    address: PT. Mora Telematika Indonesia
    address: Grha 9, 1st Floor
    address: Jl. Panataran No. 9
    address: Jakarta Pusat 10320
    country: ID
    phone: +62-21-3199-8600
    fax-no: +62-21-314-2882
    e-mail: hostmaster@moratelindo.co.id
    nic-hdl: MH907-AP
    abuse-mailbox: abuse@moratelindo.co.id
    mnt-by: MAINT-ID-CEPATNET
    changed: hostmaster@moratelindo.co.id 20110218
    source: APNIC

    person: Moratelindo NOC
    address: PT. Mora Telematika Indonesia
    address: Grha 9, 1st Floor
    address: Jl. Panataran No. 9
    address: Jakarta Pusat 10320
    country: ID
    phone: +62-21-3199-8600
    fax-no: +62-21-314-2882
    e-mail: noc@moratelindo.co.id
    nic-hdl: MN276-AP
    abuse-mailbox: abuse@moratelindo.co.id
    mnt-by: MAINT-ID-CEPATNET
    changed: hostmaster@moratelindo.co.id 20110303
    source: APNIC
    1. Gamer
    2. Bahasanya seperti hagri, termasuk gaya ngetrollnya.
    3. Usernamenya ajaib
    4. Kedetek dari PNJ
    5. Main DoTA
    6.
    7. Main Skyrim

    Nuff said?
    :keren:

    :teh:
     
  8. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    hoh gw udah bilang ke rama pasti lo juga bakal tahu kalau ini gw di karenakan dari "PNJ"

    lol

    keterlaluan juga gw udah kasih "jejak" sebegitu besarnya

    masih aja ada yg gk tahu siapa gw awkwkwkwkwk

    oh iya ame salam kenal juga :D
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Gw curiganya dari sini:

    Honya? Gak mungkin. Dia udah daftar 2x.
    darkro? Bisa jadi. Tapi bahasa darkro nggak gitu. Dia masih pikirkan besar-kecil hurufnya. Sama seperti baron. Plus bahasa baron itu seperti tide, mendayu. Jadi gak mungkin mereka.
    1-1nya kandidat yg terpikirkan di gw, cuma lo hag.
    AWakwakwa

    Eh HP gw baterainya habis lagi --a
     
  10. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    :bingung:

    salam kenal :hai:
    panggil saja saya kiri
    :teh:
     
  11. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    sebenernya gw udah tau, cuman basa basi lah.. :mikir:
     
  12. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hai... :hai:
    Salam kenal ya!!!!
    Panggil ane Kuro :senyum:

    :teh:
     
  13. Aisa

    Aisa Member

    67
    1
    0
    salam kenal :hai:
    ngggggg... :bingung:

    :teh:
     
  14. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    yoo semuanya thx yg udah datang ke sini

    @bayu

    yah satu2nya kandidat ajaib cuman gw disini

    udah tahu sendiri gk di real gk disini yg punya ciri khas benar2 ajaib cuman gw :D

    @nirai

    yah emang sengaja itu gw

    kalau gw emang mau benar2 tidak terdeteksi gw bisa aja ganti IP segala dan bla bla bla tetapi malas awkwkwkwk

    jadi outlander gk seru :/
     
  15. belle_zhi

    belle_zhi User

    17
    7
    63
    Yo-haii Odahviing-san :bijak:

    Salam kenal, please call me B :keren:
     
  16. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Kibul banget ini si bayu... Lu tahu karena dia login dirumah lu kan?
     
  17. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    gk juga sih ram :/

    emang gw banyak ninggalin jejak biar gw ketahuan

    sengaja banget gw ol di pnj :kocak: @_@

    tetapi gw cuman bisa ol kalau pas lagi sibuk kuliah di situ sih

    cuman 1 jam terus ngacir
     
  18. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    ssalam kenal odahviing~~~
    yoroshiku ne~
     
  19. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    yoo Urahara sama2 ............

    hohohohoho kepercayaan diri tingkat epicness
     
  20. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Salam kenal om Oda :hai:

    Selamat datang di AKIRA! :teh:
     

Share This Page