Info Octopus-sensei gets TV Anime & Live Action Movie!

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by seis_fleur, 28 June 2014.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Scan dari salah satu edisi Shueisha Comic News mengumumkan bahwa manga Ansatsu Kyoushitsu akan mendapatkan adaptasi TV anime dan flim live-action. TV anime nya akan airing di tahun depan, 2015.

    Ansatsu Kyoushitsu (Assassination Classroom) adalah manga Shounen Jump buatan Matsui Yuusei, yang juga merupakan pembuat Majin Tantei Nougami Neuro. Ansatsu Kyoushitsu bercerita tentang suatu kelas terbuang, kelas 3-E. Mereka mempunyai misi untuk membunuh guru mereka, seorang (?) alien berbentuk gurita dan berkecepatan mach 20, sebelum dia menghancurkan bumi satu tahun ke depan.
    [​IMG]

    Staff yang sudah diumumkan antara lain,
    • Director: Seiji Kishi (Seto no Hanayome, Jinrui wa Suitai Shimashita, dll)
    • Script: Makoto Uezu (Seto no Hanayome, Carnival Phantasm, dll)
    • Character Design: Kazuaki Morita (Seto no Hanayome, Carnival Phantasm, Nyan Koi, dll)
    • Studio: Lerche
    Sadar sesuatu? Staff-staff Seto no Hanayome bergabung kembali! Hell yeaah :D
    Sayang sekali studionya berbeda dengan OVA nya yang dibuat studio Brains Base. Lerche adalah studio yang membuat Carnival Phantasm, Danganronpa, dll. Mereka juga akan akan membuat Re:Hamatora season depan. Penasaran juga sih bagaimana live-action nya nanti haha :D

    Ansatsu Kyoushitsu manga thread : https://oniichan.us/threads/ansatsu-kyoushitsu.1440/

    Source: MAL
    image: populationgo.tumblr.com
     
    s4skiazh, fleurishana, Ayano and 2 others like this.
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    horeee ~
    LA-nya gimana yak, pake kostum yang kayak badut gitu kah si sensei? www

    baca manganya udah ketinggalan sih belum baca lagi
    menunggu LA ~ animu gimana mood
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    pake orang asli? kayanya ngga =)) eh kalo yg semacem shingekyo titan nya masih bentuk orang, yg dipake beneran orang yg di make-up.. tapi ini koro-sensei gimana =))
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Tentakeeeeelll~

    Nanti yang keluar LA dulu atau anime dulu ya?
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    anime dulu kayaknya, animenya 2015
    dan LA ga mungkin diproduksi secepet itu, sampe sebelum 2015 atau pas 2015 nya juga haha
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258

Share This Page