Completed Noragami

Discussion in 'Anime' started by 4_ka_[5h1]+ya+, 5 December 2013.

  1. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    [​IMG]
    Noragami By Adachi Toka
    Yg udah pernah baca Alive ini pengarangnya sama, Orz Orz,,, demi apa...ini juga ada di shounen magz sih, dan kabar bahagianya gambarnya revolusi jadi supa bagus, drpada ALIVE pas volume 1 wkwkwkwk

    story
    Cast
    [​IMG]
    Yato - Kamiya Hiroshi

    [​IMG]
    Yukine - Kaji yuki
    [​IMG]
    Hiyori iki - Uchida maya

    KYAAAAAAAAAAAAAAA...... ORZ, gw suka mangakanyaaa... dan Seiyuunya =)))) Kok kebetulan banget yah, Massya Awwoh... dah di siarin di AFASG sih, Demn..... mau liaattt hik...

    Official site:
    http://noragami-anime.net/movie.html

    Trailer:
     
    Last edited: 8 December 2013
    Ayano likes this.
  2. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    ah? ini movie?
    uwaaaaahhh terlihat menjanjikan, DAN SEIYUU NYA *focus on Yuki Kaji*
    asik banget nih

    masih 2014 ya.......
     
  3. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
  4. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    oh series ya...... /gak memperhatikan
    yeyeyeyeyey
     
  5. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Btw...
    Lebih berasa sesuatu lagi gak?
    Kamiyan.. Kaji..
    Kamiyan.. Kaji..
    Kamiyan.. Kaji..
    Riva... Er...

    *oee Aya, yamero Aya wk
    _____

    Ada JunJun.. MikakoNyaaan dan.. *sebut semua sekalian *plak
    Coba masukkin list deh :3:
    Egen ada om Ono hshs duo lagi ama Kamiyan, ada Kamiyan, ada Ono xD hshs fenasaran

    Yes! Ada Mba Miyuki juga. Yes! :love:
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Melanjutkan apa yang diketik mbak Kajik
    Rivalle... Eren... :eek:
     
  7. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    jadi inget belum lanjut2 baca ALIVE =))
    sepertinya masuk list icip2ku :3
     
  8. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    ini... yg...ane sebut...Expert..... [​IMG]
     
  9. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Endx galau..... ga saran lanjut sih #plak
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    sempet kaget dibilang pengarangnya sama kayak alive... Wong udah meninggal kan author nya alive trolololol
    tepatnya sih illustratornya alive yg bikin ini. Btw adachi toka itu pen name 2 orang loh :3
    kalo gambarnya alive vol 1-3 emng agak kurang.. tp improv terus dan vol 9 uda imba dan terus naik lg kualitas artworknya, all hail adachi toka.

    oke bakal ambil ini. Penasaran jg apakah gaya cerita authornya alive bakal "keciprat" di sini :D

    oot: btw bagi ane ending alive bagus kok, yah kurang wah sih tp tetep bagus. Dan salut ama pengarangnya tetep bikin cerita walo sekarat o3ob
     
  11. mimong

    mimong Member

    473
    140
    123
    baru sadar mbak miyuki itu yang ngisi..... Kira Kousuke di BTOOM! oh saya jatuh cintaaaaaaaaaaaaa /dor
    imba imba
    INI ANIME SEIYUU NYA IMBA WUT impact bagi ane yang voice fetish

    Yukine imut juga :> blondeeeeeee /plak

    kapan deh, aku mau baca ALIVE juga :> /belum baca
    dan menunggu anime ini rilis
     
  12. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Gomen =)))) yg di sopiler itu kata2 fangirl mode..... jd ga mikir dulu wkwkwkwk.... eh? aku baru tau?! O_O"

    =================
    Iya mong imut >w< gambarx klo buat shota imuuutttt
     
  13. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Asdjsjdksajdk aku sukaah Hiyori-chaaaannn :3:
    Berasa seaura Hataraku Maou-sama!, aura anime Yato-sama bikin kangen sama Maou-sama =)) *walau dunia mereka berbeda(?)

    Daku cuma ngikut animenya...
    Btw,
    Yukiiiii... =))))
    Kamu manis tapi ternyata watakmu Eren bangeeeet plis deh =)))) gemeees~~
    "Yuki"ne = "Yuuki" Kaji hshshshs pemilihan seiyuunya berasa modus, plus dipairingin sama Kamiyan pula *plak

    Kupikir Hiyori-chan yg jadi senjatanya Yato-sama. Ternyataah..
    Yukiii :")))
    *akibat ga baca ripiu www

    Aasdjskdjkjd gemesss.. xDD
    Sukah sama tiga main chara di sini~~

    Om Kamiyan, charamu lawak dan suram om, tapi aku padamu om(?) :love: *ngewakilin 'oniichan'(?)
    Opa makasih rekomennya :3:
    Daku bahagia di sisen ini bertaburan anime supernatural hshshs
     
  14. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    baru nonton ep 1
    Yato kayak campuran Izaya/Kida wakaka
    aku juga syuka Hiyori-chwan :3: /tos kak Ayano
    sekarang menunggu si shota blonde (/ v \)

    kirain ini anime bakal serius, tau2 bawaannya bikin ngakak melulu :rofl:
     
  15. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    nonton 2 epi
    so far, BGM nya keren banget :eek: / animation nya jg keren
    but that's it. Belom bgitu bisa suka ama karakter/ stori nya.
     
  16. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    selese nonton 6 episode,, ga sabar episode berikutnya jadi baca manganya, terus yah kena spoiler ...
    ini anime menjanjikan kok, thumbs up deh
     
  17. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    rata rata lah... ga jelek ga mainsetrum jg =)))))))) DAN ADA TAKAHHIIIIRROOOO SAMAAAAAAAAAAA KYAHHHHHHHHHHH
     
  18. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    satu2nya anime sisen ini yang paling gak sabar ane tunggu kelanjutannya tiap minggu :3

    Bang Kaji jadi Yukine imutnya blom ilang2 #makinParahkayaknya wkwkwkwkwk!! :rofl:
    "Urusai, poke!!!" <<---- huahahahaha...! Selalu ngakak tiap Yukine bareng Yato berantem. Kocak euy... :D
    Duh... duh... ane masih kebayang suaranya bang Kaji jd Wataru di BroCon Drama CD :unsure::3:

    Setujuuuuuuu!! Jadi inget ntu 2 chara, kayak di mixer jadi satu :p
     
  19. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Selain chuuni dsb yang sekuel...
    satu satunya anime sisen ini yang saya ikutinn...

    paling doyan liat yukine~ :cat:
    penasaran juga sama si Nora...
    lucu misterius hehhe
     
  20. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    nonton 7 episode, bagus jg sih. lebih nyeritain ke kehidupan dewa dan de el el nya gimana, dan itu baguuss.
    cuman ane di sini yg kurang suka ama yukine? www
    ngingetin sama Hirose di alive sih-- well beda dunia sih :v

    dan apa-apaan itu yg bimbougami wakakakakaka
    so far beneran ngakak pas tau dia sering nipu2 cowok jadi miskin =))))))

    suka OP nya~
     

Share This Page