Share Nogizaka46

Discussion in 'Musik' started by Shirayukin, 29 January 2016.

  1. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    [​IMG]
    Nogizaka46 (乃木坂46) adalah grup idol dari Jepang yang diproduseri oleh Yasushi Akimoto. Nogizaka46 adalah grup rival dari grup idol terkenal AKB48 yang juga diproduseri oleh orang yang sama. Generasi pertamanya diumumkan pada tanggal 21 Agustus 2011, dan single debut mereka, Guru Guru Curtain, rilis pada tanggal 15 Februari 2012. Anniversary mereka dirayakan pada tanggal 22 Februari. Nogizaka46 sekarang berada di bawah Sony Music Entertainment Japan.

    Singles
    Films & TV Shows


    More info: Stage48
     
    Last edited: 31 January 2016
  2. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Singles

    Source: http://www.bk-blackkoala.com/, http://hikarinoakariost.info
     
    Last edited: 30 October 2016
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    bntar2
    sama produsernya sama akb? tp rival?
    ini uda kayak nge-plot cerita ada "karakter" rivalnya, srsly.

    ada semacam interview gitu ga, ttg knp nogizaka46 nya kebentuk. saya jd penasaran wakakaka.
    atau perbedaan 48 sama 46 ini. ga mungkin kan dijadiin rival sama orang yg sama tp malah ga ada bedanya.
     
  4. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Hahaha Aki-p kan emg author manga shoujo :')))) Interview aku belum liat, jujur baru menjelajahi dunia Nogi

    Kalau perbedaannya, dari image mereka beda. Nogi itu semacam...image anak2 sekolah putri yg proper gt kali ya wkwk, seifukunya jg roknya ga pendek2 kayak AKB, dan job gravure dikit haha. AKB lebih kayak cewe2 biasa yg lebih ceria2 gitu kali yah, lebih chaotic. Cara mereka mempromosikan diri jg beda, kalau AKB kan ada theater show, Nogi gak ada- cuma single2 dan kadang TV appearance

    Imho lagu2 sama koreonya emang bagusan Nogi
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    >roknya ga pendek2
    mari kita buktikan. terus ane iseng nyari pv nya, yg muncul pertama ini yawda
    heeeeeeeiiiiii mv pertama yg saya liat. dan suka AHAHAHA. saya uda lupa klo mv akb itu kayak gimana, tapi di sini sekali lihat langsung suka somehow. ga selalu group-shot tapi ada scene sendiri2 juga dan ntahlah cantiknya cantik enak dilihat (?) dan lagunya enak wakakakaka.


    oh ya itu mba center tolong egao nya dikondisikan. Egao-nya must-protect-tier banget

    oh ya, roknya ttp keitung pendek wkakakakak. bukan Jepang namanya klo ga pamer paha.
     
  6. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    wwwww jepang sih :") harus sebelah2an baru kerasa wkwwk

    [​IMG]
    kiri: AKB. kanan: nogi

    Nanase (center Free&Easy) emang must-protect material :">

    anyways, according to this article: http://tokyogirlsupdate.com/profile/nogizaka46
    Aki-p membentuk Nogi buat jadi challange buat AKB (kayaknya waktu Nogi dibentuk lg golden era-nya AKB)

    tapi dulu AKB terlalu kuat juga jadi dibilang kompetisi juga susah :") tapi sekarang Nogi lagi makin naik pamornya meanwhile member populer AKB mulai grad-- jadi sekarang kompetisinya mulai kerasa
     
    seis_fleur likes this.
  7. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Films & TV Shows
    (under construction)

    Kanashimi no wasurekata: Documentary of Nogizaka46 (2015) [ENG SUB]

    Nogizakatte, Doko? [ENG SUB] series completed
    Variety show Nogizaka46 dengan Bananaman, duo comedian Osaku Shitara dan Yuki Himura sebagai host.
    Regular Segments:
    1. Singles' Senbatsu Selection
    2. Singles' PR Campaign
    3. Cosplay and Moe Phrase Contest (Last Week of October)
    4. Dokkiri Events (Last Week of March)
    Nogizaka Under Construction [ENG SUB] series ongoing
    Variety show Nogizaka46 dengan Bananaman yang masih berlanjut penayangannya. Pengumuman Senbatsu dari single ke-12 diumumkan di acara ini.

    NOGIBINGO! [ENG SUB] 7th season ongoing
    Variety show Nogizaka46 yang meniru TV show rial group mereka, AKBINGO! dengan comedian Ijiri Okada sebagai host.

    Sources:
    http://akb48.wikia.com/
    http://www.show48.com/
     
    Last edited: 29 October 2016

Share This Page