Completed No Game, No Life

Discussion in 'Anime' started by 0026ueki, 5 April 2014.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68

    Alternative title:
    ノーゲーム・ノーライフ (Japanese)

    Information
    Type: TV
    Episodes: 12
    Status: Not yet aired
    Aired: Apr 9, 2014 to ?
    Producers: Madhouse, Media Factory
    Genres: Adventure, Comedy, Ecchi, Fantasy, Supernatural
    Duration: Unknown
    Rating: None​

    Plot Summary:
    The story of No Game, No Life centers around Sora and Shiro, a brother and sister whose reputations as brilliant NEET (Not in Education, Employment, or Training) hikikomori (shut-in) gamers have spawned urban legends all over the Internet. These two gamers even consider the real world as just another "crappy game." One day, they are summoned by a boy named "God" to an alternate world. There, God has prohibited war and declared this to be a world where "everything is decided by games"—even national borders. Humanity has been driven back into one remaining city by the other races. Will Sora and Shiro, the good-for-nothing brother and sister, become the "Saviors of Humanity" on this alternate world? "Well, let's start playing.

    PV
     
  2. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    fak yeh, yg paling ane incer \ :v /
     
  3. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Ane juga \ :v /
     
  4. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    Dari sinopsisnya mirip Mondaiji-tachi atau Dog Days. masuk ke dunia alternatif dan jika ingin melakukan sesuatu harus diselesaikan dengan game.
     
  5. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    bner2 kental fantasy di episode satu. untuk art-nya, memang sedikit menyilaukan, butuh adaptasi biar terbiasa sama art begini.

    komedinya juga bagus, bner2 dibuat nostalgia dengan komedinya sakurasou.
     
  6. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Gaming God to the maxxxx...
    edunn...
    main game ngendaliin 4 char sekaligus...
    nyahahahahah pas masuk dunia game orangnya pada lebay2 taruhannya, sampe pada bugil2 :D
     
  7. netori00

    netori00 User

    14
    1
    8
    liat nih animu jadi inget mondaiji ,, ending epi 1'a bikin ga kuat :rofl:
     
  8. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    makin kerenn aja ceritanyaa... MC nya orang normal tapi lawan2 nya curang pake sihir tapi tetep menang saking cerdasnya, padahal aku udah mikirin gimana kelanjutannya kalo biji caturnya punya perasaan itu game nanti jadi kebawa kemana tapi tetep aja gak dapet. gak nyangka game catur bisa dibikin jadi kayak gitu, pake orasi buat ningkatin moral biji caturnya... wahahaha keren...
    yang aku gak suka itu cuma si Shiro nya malah dandere, loli itu harusnya angkuh, bossy dan jengkelin wahahha...

    can't wait...
    definitely my fav for this season...
     
    Last edited: 24 April 2014
  9. Yatohime

    Yatohime Financial Affairs Chief Staff Member Uploader

    214
    73
    93
    Anime mirip Mondaiji but well , epic Anime this season

    very recommended
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    NGNL
    gila eksekusinya sedap sekali klo buat eksekusi doang 10/10
    sayangnya keterbatasan episode yg membuat saya merasa flow game nya agak kecepetan jadi pas plot twist / reveal nya kurang mantep, pdhl twist nya bagus. Kurang ada waktu kita untung bingung/mempertanyakan/ kurang hal yg membuat kita terkecoh gitu (?). misalnya

    waktu Shiro ngitung di tanah sampe hampir satu lahan taman penuh itu. Kita semacam "ga bisa nerka" itu dia ngitung apa. Jadi ntah kenapa dari saya sendiri jadinya "ga penasaran" dia ngitung apa. Padahal imo reveal-nya yg ternyata dia ngitung pergerakan NPC itu sangat epik. Cuman semacam ga ada "mystery-building" di sebelum-sebelumnya. Mungkin di novel ada kali ya, anime-nya yg cukup rushed.
     

Share This Page