Completed Nisemonogatari

Discussion in 'Anime' started by Loneluff, 8 January 2012.

  1. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Nisemonogatari
    [​IMG]


    Character
    Udah pada tau kayaknya, ga perlu disebutin :teh:

    DOWNLOAD LINK
    [​IMG]
    *credits to uploader
     
  2. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Episode 1
    - Sadistic Senjougahara
    - Tsukihi Pantsu
    - Hachikuji got rapep
     
  3. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    Saya lihat di video PV nya imbah ini sepertinya fanservicenya :sembah:
     
  4. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    kudu ngikutin sisen yg ini, ane demen sama gaya khas SHAFT :yeah:
    nunggu snake MF nye keluar dulu dah
     
  5. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    MF updated, commie updated..
    Baru nyadar, kayaknya ada hint Hachikuji bakal ngilang sebagai penerus adaptasi Kabukimonogatari
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    walo isinya omongan doang, tetep enjoyable seperti biasa. dan lg makin suka ama artwork, animation, dan directing yg mantap :ok:
    wogh :ingin:
     
  7. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    udah donlot, dan tetep...
    suuukaaaa... kudu dilanjut dulu... :ingin:
    anu btw ane kagak baca novel ama reviewnya juga...
    btw vampir loli kagaadakah di sisen ini?
     
  8. Rein

    Rein Member

    40
    1
    0
    OP nya lebih bagus daripada Bakemonogatari :ok:

    dan seperti Bakemonogatari, bikin ngantuk nontonnya ~

    kayanya sih ada
     
  9. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    bagi gw gk bkin ngantuk banget kok...
    ceritanya asik selama bisa ngikutin, karena memang ceritanya termasuk golongan berat (yg otaknya gk nyampe biasanya bakal bosen trus ngedrop anime macam ini)

    aaaaaaaaa blom DL, padahal ud msk list season ini
     
  10. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    uhuu kira2 bakal jadi anime terbagus 2012 ga ya ? mengikuti jejak karir bakemonogatari~

    gw suka konsep backgroundnya, masih artistik banget. dan semoga ceritanya bagus lagi~
     
  11. Rein

    Rein Member

    40
    1
    0
    berat gimana, ringan gini koq :teh:

    eps 1 yang menarik cuma hitagi x koyomi, tsukihi lumayan dan mayoi membosankan :teh:

    rada susah kalo season ini, bagus2 animenya :teh:
     
  12. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    hitagi cuma supporting disini,, paling scene hitagi x koyomi dikit.. :teh:
    nunggu karen n sengoku di epi 2 :teh:
     
  13. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Episode 2 Updated [Horriblesubs]
    Donlot :teh:
    [​IMG]
    ----------------------------------------
    New OP2 Karen Bee, ED ClariS
    so so aje epi ini
     
  14. Rein

    Rein Member

    40
    1
    0
    ngga donlod yang 1080p sekalian :hihi:
     
  15. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    mending nunggu UTW rilis BD pada donlot HS 1080p :bijak:
     
  16. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    epi 2 agak ngebosenin. epi fs ini
    cumn penasaran ama bagian Karen nya, siapa yg ditelpon dan mau ngapain kah dia?
     
  17. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    plot ceritanya disini Fire Sister mau nangkep Deishu, mungkin aje Karen udah tau siapa, n dimana orang itu soalnya Karen bilang bakal ngasih tau good info/story sama Koyomi :teh:
     
  18. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    yg nipu Hitagi ama yg nyebabib kutukan Nadeko orang yg sama :jeger2:
    baru nyadar saya sama sekali ga baca sinopsis Nisemono :lol:
     
  19. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    HOREEEE Akhirnya Claris ft Ryo huhuhu setelah penantian panjang akhirnya ngedengerin juga tv versionnya xD
     
  20. Lyn

    Lyn Member paling QIUT & EKREN di oniichan Staff Member

    244
    97
    73
    Comedy supranatural?? jadi apa ini?? kudu di donlod + ntn ini..
    masuk list dolo deh ini tread..
    :teh: :teh:
     

Share This Page