On Going Nisekoi

Discussion in 'Manga' started by PadmaKun, 29 August 2013.

  1. PadmaKun

    PadmaKun User

    8
    3
    13
    Nisekoi

    [​IMG]
    Released : 2011
    Author : Komi Naoshi
    Artist : Komi Naoshi
    Genres : Comedy, Drama, Harem, School life, Romance, Shounen

    Synopsis :
    Raku Ichijou may be the heir to a yakuza group, but he's a normal high school kid who dreams of peace and quiet. However, when he meets super-hot but violent transfer student Chitoge Kirisaki, his life takes a sharp turn for the worse!

    Where to Read : http://mangafox.me/manga/nisekoi/
    di tempat kalian baca manga juga ada pastinya

    komentar :
    Sesuai Judulnya Nisekoi = cinta bohongan ;), di manga ini kita akan membaca kisah cinta bohong / cinta sebelah pihak / cinta yang saling suka tp saling malu juga.
    Comedy - nya juga lumayan
    bagi yang suka sm genre-genre di atas saya saranin baca ini manga
    Tambahan ada rencana ini manga di jadiin anime tahun depan :teh:
     
    Last edited: 31 August 2013
    Dango likes this.
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    nyahaha sebenernya tertarik karena animenya SHAFT yang bikin, Jump x SHAFT, liat nanti gimana jadinya :D
    udah baca ampe chapter 30-an, suramlah sebenernya si protag janji ama siapa =))
     
  3. ANON

    ANON Member

    91
    24
    73
    pretty much THIS.

    justru menurut gw anime Nisekoi itu bisa jadi bagus (karena jujur aje gw sendiri makin gak enjoy dengan plot manganya) karena SHAFT yang ngambil. dan kebetulan adaptasi mereka itu kalo yg emang dari awal dah bestseller jatohnya gak jelek jelek amat, soalnya setau gw Nisekoi ini termasuk bestseller di Jepang sekarang, walopun gw rasa nilai jual nih manga enggak lebih dari cewe cewe yg moe + ekspresi mukanya.

    makanya kalo bagus bakalan jadi WAH deh, tapi kalo ternyata mereka fail, maka mau tidak mau SHAFT lagi lagi harus "ganbaranai", but derp man, fanbase Nisekoi itu mayoritas sakit jiwa beraaay kalo lu baca hasil poling heroine fave mereka dengan bener lu pasti ngerti maksud gw.

    > HanaKana = Onodera

    milking milking de maneh.
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    lel ane jg biasa-biasa aja sih sama manga-nya. kadang lucu kadang biasa. harem sih ini sebenernya, cuman bedanya kalo harem dr VN kan dari awal udah bejibun heroine nya, kalo shounen nambah sedikit demi sedikit. Just it =))
    Raku nya jg protag biasa2 aja sih. Tapi kadang masih suka ngeliat Raku - Kirisaki sweet moments~<3 :D

    oh ga tau /lupa. emng poll yang mana bray

    Touyama Nao jadi Kirisaki juga oke :D
     
  5. ANON

    ANON Member

    91
    24
    73
    mungkin jg karena gw udah kebanyakan baca harem... err.. banyak yg idem kok sama plotnya yg merosot, walopun pada akhirnya kita kayak suruh nelen pil pahit ala WSJ + harem comedy dimana plot emang berada di urutan yg kesekian ratus.

    Chitoge is too kawaii beraay. tapi kyknya rada gak in juga kalo yg ngisi suaranya Yuigahama.. errr..

    pollnya gw lupa ada di chap berapa beray, intinya pas si Onodera menang itu si Marika dapet voting dari seseorang yg sama.
    dan jumlahnya itu ribuan kertas suara.
     
  6. PadmaKun

    PadmaKun User

    8
    3
    13
    dilihat dulu aja perkembangannya, kalau udah mirip KWMS yg di panjang-panjangin ya tinggal di drop aja
    buat animenya ya semoga memenuhi harapan kita:)
     
  7. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    duh udah ketinggalan hampir 20 chapter >_<
    makin kesini makin kerasa dipanjang2innya sih.. jadi agak malesnya itu sejak muncul si marika :p
    tapi tetep menghibur sih dan salah satu harem yg cewe2nya kusuka. bahkan ruri yg supporting xD

    btw gambarnya nggak muncul tuh.. gak bisa hotlinking dr zerochan..
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    pernah denger sih judul ini. tapi gak tau isi ceritanya gimana. padahal genrenya gw banget :sneaky:

    btw, apa cuma saya yang gak bisa liat gambar dari zero.chan nya??
     
  9. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    CHITOGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!

    HAIL CHITOGEEE!!

    Aku baru aja baca chapter terbaru nya barusan =))

    Ga sabar nunggu anime yang segera tayang.

    So far this Fake Love bikin hati Doki Doki bacanya dan gereget.

    [​IMG]


    SUPEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERR!!!
     
    seis_fleur likes this.
  10. PadmaKun

    PadmaKun User

    8
    3
    13
    wah ada yg g isa buka gambarnya y :(, biasanya sih di block sm ISP-nya
     
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    ya kan Nao Touyama bukan cuman punya suaranya Yui doang lah bray, secara sifat jg beda jadi pasti dibedain :eek:

    /gak begitu suka Marika lolololol

    zerochan emng gak bisa hotlinking :eek: coba di re-upload
     
  12. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    tos! wkwk, cewek2 yg lain sempet bikin HHHNNGGGG semua padahal cuma dia doang yg kurang suka haha

    btw animenya dikerjain SHAFT yah.. entah kenapa rasanya nggak cocok =))
    ya liat nanti saja gimana jadinya ~
     
  13. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    mulai bosaaaan
    zzz lama lama ngebosenin, rasanya kayak baca side story... makin gak jelas setelah ch 117 mosok nambah lagi sihh heroine nyaa -__- sudah saatnya di ending kan nihh manga kalo menurutku...
    kalo nih mangaka masih niat harusnya yang banyak diceritain sihh development nya Chitoge -> Raku atau Raku -> Kosaki, kalo si Marika sihh keliatan kayak pelengkap aja sihh aku gak ngerasain feel nya dibanding Chitoge sama Kosaki... #justopinion
     
  14. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    bwahahaha
    udah drop sih tak lama setelah marika dateng lol tp kena spoiler :D
    www ceweknya nambah~ tapi kalo ga salah, chapter2 random yg masih ane baca, di suatu buku dongeng ada ceritanya kan kuncinya emang 4, setelah ada heroine baru maka lengkaplah sudah semua kunci, yg katanya 3 kunci lainnya jg akan ngungkap sesuatu, dan 1 nya lg kunci pendant nya protag.
    naaah masalahnya itu dongeng baru ada setelah marika muncul wakakak jadi keliatan bgt dipanjang2in =))))

    coba deh dr awal dah ditemuin dongeng itu, sebenernya masih makes sense

    yak jelas sih kalo main heroine itu chitoge sama onodera :D ttp chitoge ftw dah :3
     

Share This Page