Ni Hao ~

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Lucrezia, 15 January 2012.

  1. Lucrezia

    Lucrezia Member

    30
    1
    38
    Ni Hao ~
    Saya Lucrezia. Biasa dipanggil Lucre atau panggil apapun semau kalian selama masih dalam batas wajar.
    Hmm.. User K&A yang biasa aja. Join tahun 2009 kalo gk salah.. :-?
    Intensi saya gabung di A! karena saya pengen ~ :teh:
    Oke cukup, salam kenal yak =D
     
  2. Jormungand

    Jormungand Member

    74
    0
    0
    Halo salam kenal saya suka roti apa anda suka roti
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Halo salam kenal saya suka roti apa anda suka roti
     
  4. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Ooooh jadi ini Lucre itu. Salam kenal~
     
  5. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    ^ atas atas : Kumat kumat :haha: ,


    salam kenal :hai: panggil aja saya kiri, semoga betah di sini ya :senyum:
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    nyanyi nya kapaaaaan? :woi:

    salam kenal lagi ya mbak lucre :haha:
     
  7. Mocky

    Mocky Member

    274
    27
    53
    Salam Kenal~

    Mari kita bersenang2 :lala:
     
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hai Lucre-chan...
    Ane Kuro!!!
    Salam kena ya...

    :teh:
     
  9. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    [​IMG]
    Lucre.........
    Lucre.........
    Lucre.........
    Lucre.........
    Lucre.........
    LUCREEEEEE !!!! NYANYIII !!!!
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    :lol: atas ane :lol:

    lucre selamatkan dirimu :teh:
    satu-satunya cara ya nyanyi :pisau:
     
  11. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Salam kenalllll!!!! Lucre-san!!!

    Mari Bermain!! :bola:
     
  12. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Saya Ame..

    Calam kenal :D
    ngomong-ngomong..
    [hidden]:teh:[/hidden]
     
  13. Lucrezia

    Lucrezia Member

    30
    1
    38
    Ho'oh~ Salam kenal semua.. Ayo kita main dan bersenang-senang ~ :ok:
    Saya suka roti kok! Kecuali yang isi kacang atau kismis ~wkwk

    Iya Hana, tasukete ~ *ngumpet di belakang Hana*
     
  14. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    halo lucre, kapan kapan kita nyanyi a thousand years bareng ya
     
  15. Lucrezia

    Lucrezia Member

    30
    1
    38
    AYOOKKKK!!! Berdua aja tapi ya ;___;
     
  16. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    maaf, anda salah orang :lol:
    saya bukan hana oi :haha:

    eeeeeeh curang =3=
     
  17. Lucrezia

    Lucrezia Member

    30
    1
    38
    Wek biarin curang :p
    Tuh toh ~ wait.. ini sapa coba kalo bukan Hana? Habis yg biasanya mau ngabacok om jibon itu cuma Hana.. =))
    Aaaa.. Gk suka deh kalo salah orang.. Saya jadi malu.. Pergi ah ~ =3=
     
  18. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    loh lucre salah orang =)) wkwk
    itu si dinda san..

    hey kalian yang mau nyanyi =3= berduaan aja orz
     
  19. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    pa-padahal saya mau dengerin suara super moe Lucre ;_;

    salah ngerti
    yg saya maksud -> kalo ga mau dikejer-kejer om bone lagi ya terpaksa harus nyanyi dong :p
    :pisau: <- emot ini ditujukan buat situ

    saya kan kembaran hana jadi wajarlah mbak Lucre keliru :keren:
     
  20. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    asik~
    oke, ditunggu :ok:
     

Share This Page