Ngenalin diri lg (biar eksis)

Discussion in 'Perkenalan Member' started by Shin D Sekai, 4 December 2011.

  1. Shin D Sekai

    Shin D Sekai User

    0
    0
    0
    Nama : Shin D Sekai
    Umur : sekali lagi saya ingetin untuk jangan ditanya !!
    Hobi : Baca komik, bikin komik, nyewa komik tapi gk nyewaiin komik*abstrud*, di siksa kakak gw *sekali lg ngelirik desain staff :suram:


    baiklah segitu dulu..
    :keren:
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Aduh ini salah satu user yang jadi korban database reset @_@

    Maaf yaaa... :maaf:
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    sebagai yg sama-sama ditindas kakak, sekali lagi salam kenal :haha:
     
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    slam kenal... :senyum:
    hoh...
    suka disiksa kakak ya???!!!
    kalo aku malah yg suka nyiksa adek!!!
    Hohohohoho :haha:
     
  5. Shin D Sekai

    Shin D Sekai User

    0
    0
    0
    orang gantengkan baik hati.. jadi udah gue dimaafin kok :teh:

    ada juga teman sependeritaan disini.. salam kenal jg
    bisa masuk geng kk gue tuh.. *GPA=geng penyiksa adik*
    :keren:
     
  6. Jidy-sama

    Jidy-sama Retired Staff

    40
    0
    0
    Gue suka gaya loh !! :keren:
    Sejak kapan gue bikin geng itu -_______- :angin:
     
  7. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    GPA = Gak Penting Amat :))
    *kabur
     
  8. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Hoh...
    Makasih kakak!!! :keren:
     
  9. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    GPA = *** Party Affiliations
    OMG !

    Anyway, salam kenal lagi Shin D Sekai-san, semoga betah di A! jika kena reset lagi
    trololol
     
  10. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Oke Sekai-chan :teh:
    Ga akan ditanya kok, pasti lebih tua dari saya kan??
    Saya yakin itu.. itu disiksa karena rasa cayaaaaaannggg
    :love:
     
  11. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Berarti ane gak msuk daftar dong!!!
    Ane kn wanita sejati...
    Hohohoho :haha:
     
  12. Ame

    Ame Member

    168
    5
    63
    Hohoho...
    Kata guru saya, kalo udah bisa ngelahirin anak itu baru wanita sejati.
    Daku cuma mendengar...
    :santai:
     
  13. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Klo begitu ane seorang gadis sejati aja deh... :bijak:
    Hohohohohoho :haha:
     
  14. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    entah apa yang terjadi forum ini jadi bnyk yg ngomongin masalah maho

    :gemetar: :gemetar:

    .....
    :gakdengar:
     
  15. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    biar jadi wanita sejati ayo kawin kalau begitu :D

    (anak orang diajakin kawin. Parah!!!)

    --------------------------

    Btw si TS korban reset database, ID sebelumnya apa?
     
  16. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    :lol: :lol:

    anak orang maen diajak kawin aja... :ckck:

    ntar sama bokapnya dikasi

    :merah: = :mati:
     
  17. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Papa, ada orang asing yg ngajak aku kawin... #ngadu :lala:
     
  18. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    uwaa, diaduin... tidaaaak~

    padahal saya cuma ronin, lho... seorang pengembara. whwhwhwhw
     
  19. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    hola shin ~
    ciee kompakan sama si kakak . fuu salam kenal :3
     
  20. KriosJúnior

    KriosJúnior Member

    36
    0
    36
    Yo,salam kenal !! :hai:
    hehehe...
     

Share This Page