[Ngayal] Kamu jadi manusia terakhir di bumi...

Discussion in 'Diskusi Internal' started by Sheratan, 13 November 2011.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Jika kamu jadi manusia terakhir di bumi, kamu mau apa? Ngapain aja sehari-hari?

    Kalau gw jadi manusia terakhir di bumi dan sisanya adalah zombie, mending gw jadi zombie juga kali ya? :teh:

    Thread gaje. Diskusi gaje.
    Admin gaje. Forum gaje.

    :)
     
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    referensi dari I am legend? :))

    ngapain yak, yah tergantung situasi dan kondisi >_>
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kok tergantung? Kan udah jelas... kamu sen-di-ri-an.
     
  4. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    klo zombie saya takut di gang-raep D:

    brarti saya telah menguasai dunia dong? =))
     
  5. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Gw jadikan para zombie sebagai budak.
    Simple, easier said than done.

    Mungkin nyatanya gw bakar kabur ke Planet Mars.
     
  6. Archeingel

    Archeingel Slice of Life fan

    236
    11
    43
    Tidak pakai kegiatan sehari-hari! Buat mesin roket, pindah ke planet Mars.

    Untuk Sequel/kelanjutan nya ...

    silakhan baca manga Aqua lalu Aria, atau nonton saja anime nya langsung. Tapi saya muncul sebentar doang, sebagai salah satu staff Orange Planet yang laki-laki. :malu:
     
  7. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Dan rupanya di Mars, seluruh penghuni sudah menjadi zombie

    [​IMG]
     
  8. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Ya tergantung. Kalau si zombie itu mau nurut ya udah gw suruh jauh2 sembari ngelayanin gw seumur hidup.

    Kalau nggak mau nurut ya binasakan saja. Seperti kamu membakar draugr dengan thu'um api.
     
  9. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    y-you play skyrim?

    i call forth the kuro admin to banish you and your petty Odahviing!

    Sher-At-An!
     
  10. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Screw with Mars, i'm heading to Jupiter.

    Tema Zombie dengan manusia terakhir kayaknya udah lawas, gimana kalo kejadian seperti di Film 2012?
    Apa yang bakal ente-ente sekalian lakukan? Ngumpet dibalik meja?
     
  11. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Kalo terjadi malam-malam, gw tidur nyenyak seperti bayi, kalau terjadi siang, gw ngebrowsing like a boss sementara seluruh dunia panik for no reason
     
  12. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    klo gw ketoko game consol

    tamatin beberapa game sebelum semua terjadi....
     
  13. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Now this is something.

    [​IMG]

    Kalo udah terjadi duluan gimana? Keima ni onaji mitai na... :teh:
     
  14. XshurikenX

    XshurikenX Member

    50
    0
    11
    kalo zombienya kayak gini ane mau dah jadi manusia terakhir :teh:
    [​IMG]
     
  15. TS-pyonpyon

    TS-pyonpyon Member

    61
    1
    0
    *bunuh diri* :mati:

    saya pengen nikah sama manusia bukan zombie :nangis:
     
  16. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    Call Admin of Valor

    Sher-At-An

    Admin in cyber world came and beat your foes with Chuck Norris Guidence

    hmm....

    by the way petty Odahviing?

    you dare to say?

    [​IMG]

    back to topic

    ke Mars?

    males nasib gw nanti macem di game Doom -___-

    jadi manusia terakhir di bumi dikelilingi oleh para zombie?

    cheer up boys,at last i can use some gun without proper sertification and legalitation

    but at least

    the best technique are passed down by the survivor isn't it?
     
  17. KriosJúnior

    KriosJúnior Member

    36
    0
    36
    kalo jadi manusia terakhir di bumi.....bakl ngambil semua senjata,mobil,tank buat jalan sama ngambil kaset game & komik :bijak: :keren:
     
  18. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    pecahin kaca.
    ________________________
     
  19. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
    halo, kak

    aku mending jadi samurai aja deh,, keluar rumah dan mencoba untuk membunuh zombie2 itu seperti di film2...
     

Share This Page