Info New original Anime from Satou Junichi

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by seis_fleur, 3 August 2013.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    [​IMG]
    Sebuah proyek anime original baru dari sutradara Satou Junichi (Aria, Princess Tutu, Tamayura, Keroro Gunso) sudah diumumkan. Catchphrase-nya adalah "Zenryoku Gu Shoujo! Action!" (Full Force Idiotic Girl! Action!). Masih belum diketahui jika catchphrase tersebut adalah judul anime-nya atau bukan. Informasi lebih lanjut akan diumumkan tanggal 7 Agustus. Countdown di official website-nya akan selesai pada tanggal tersebut.

    PV

    Tulisan di tagline-nya maksudnya, “An Amazing New Heroine"

    [​IMG]
    Uniknya, ada yang menyadari bahwa di keywords di source official website terdapat tulisan Kaleido Star, bisa jadi ini akan berhubungan dengan Kaleido Star, anime original garapan Satou Junichi juga. Benarkah ada hubungannya dengan Kaleido Star, atau mungkin malah sequel? Kita tunggu tanggal 7~ :)

    source: MAL
     
    Tsuki no Hikari likes this.
  2. Kusunoki

    Kusunoki Member

    425
    71
    56
    oh, asik nih kalau beneran ada hubungan sama kaleido star :"))
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Dilihat dari gambarnya, bau-bau loli ene.
     
  4. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Dari siluet juga udah ketahuan min.

    Okeh, masukin list *nyatet*
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    heee Kaleido Star? *A*

    dan pembuat Princess Tutu juga? :eek:
    uyay~
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Satou Junichi itu uda jadi director dari jaman dulu~ sailor moon misalnya director nya kan dia :D. Biasanya sih kalo SoL mau moe kek ato apa, dibikin ama dia itu greget banget. Contoh: Aria, tamayura :3
     

Share This Page