Completed Naruto

Discussion in 'Manga' started by Sheratan, 3 December 2011.

?

Sarada anak dari?

  1. Sakura

    66,7%
  2. Karin

    11,1%
  3. Sasuke

    22,2%
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Pertama:
    Jangan protes kenapa ada thread Naruto disini.
    Kedua:
    Saya lagi bosen jadi mau iseng buat thread Naruto.
    Ketiga:
    Ngapain dibuka?

    [​IMG]

    Diskusikan Naruto disini!
     
  2. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    wih akhirnya Thread Narto eh Naruto uda di Up sama om admin :teh:
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Biarpun cerita Naruto sudah melenceng (dari ninja --> sihir) ane tetap baca naruto (soalnya klo gak dibaca gak ada bahan buat diskusi :lol:)
     
  4. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Well, sayang sekali plot nya kerasa makin lama itu makin dilama-lamain.
    Padahal kalo dicepetin juga gak ada salahnya, kapan bisa liat Saskey-kun lagi ? Mana Naruto Rikudo Mode nya ga abis-abis udah kayak murahan banget bisa dipake kapan aja buat nge-buff diri sendiri.
     
  5. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Iya. Sekarang di Naruto gak punya Doujutsu = gak keren.

    Jadi kek barang murahan itu Doujutsu. Bisa di tempel sana tempel sini. :ckck:
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    err terakhir saya baca sasuke vs itachi... ada niat ngelanjutin tapi males @_@
    entahlah, IMO so far masih bagus-bagus aja kok cuman mood saya ga cocok aja
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Wkwkwkw

    Ane jadi mood baca Naruto lagi gara-gara insiden Madara disummon. Jadi penasaran siapa dibalik topeng Tobi...
     
  8. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Yah siapapun itu yang ada dibalik topeng Tobi jangan sampe ujung-ujungnya kek gini

    Madara : "Akulah Madara yang asli!"
    Tobi : "Siapa kau?! Akulah Madara!"
    Madara : "Bukan! Akulah Madara!"

    Dan Madara serta Tobi pun bertarung demi menentukan siapa yang asli, sementara itu Naruto dengan santainya menonton mereka sambil makan senbei.

    TAMAT.
    w*f dude srsly
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Knapa gak makan ramen aja...
    Naruto kn suka makan ramen, sambil ditemenin Sasuke sama Sakura...
    Hahahahaha :haha:
     
  10. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    hahaha iya rada boring baca naruto
    klo bukan pengen tau siapa dibalik topeng tobi, ga baca deeh..

    yang sampe sekrang masih jadi pertanyaan saya,
    si gaara itu matanya jadi item karena ada shukaku di tubuhnya kan? karena dia ga bisa tidur
    naah sekarang udah diambil shukakunya harusnya udah bisa tidur, tapi knp matanya masih kayak gitu?
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Lebih aneh lagi:

    Dari 9 Jinchuriki, hanya 3 yang fisiknya mempunyai ciri-ciri seperi bijuu yg disegel didalamnya:
    Garaa: lingkaran hitam dimatanya
    Yugito: Bentuk mata yang tajam seperti kucing
    Naruto: Kumis!

    Tapi Naruto sudah punya kumis sejak lahir... alias sebelum ekor 9 disegel ditubuhnya.

    Ada yg bisa menjelaskan?
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
  13. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Kyaaaaa :yeah:
    Sasuke-kun'nya udah keluar!!! :bunga:
    Yg ane tunggu2 udh tiba...
     
  14. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Sepertinya ekor 9 sudah mulai bersimpati dengan Naruto...
     
  15. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Iya, gara2 omongan Naruto.
    Mungkin ntr si Kyuubi'nya bakal bantu Naruto...
     
  16. Risa

    Risa A! Idol 2 #3 Winner

    122
    14
    53
    udah ga semangat baca semenjak Itachi-sama telah tiada
    yang saya ga ngerti (mungkin karena banyak nge-skip bacanya), pas naruto vs pein itu kok yondaime nya idup lagi ya ? bisa ngomong ngomong dengan naruto lagi

    terus kenapa Itachi nya ga dibolehin idup lagi ? kenapa ? :woi:
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Itu bukan hidup lagi. Yondaime cuman meletakkan sedikit chakra miliknya yang akan muncul kalau segelnya sudah rusak sampai ekor 8.

    Jadi itu semacam "kaset interaktif yang hanya muncul 1x seumur hidup disaat genting"
     
  18. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Well, sudah dijelaskan di Chapter 504 kalau Chakra Minato dan Kushina disimpen buat jadi ''kaset interaktif yang hanya muncul 1x seumur hidup disaat genting'' tersebut.

    Tentunya itu momen-momen paling mengharukan selama ane baca Naruto,
    bener-bener menyentuh banget waktu Kushina berterimakasih karena Naruto udah lahir jadi anaknya.

    :duka:
     
  19. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Ekor 4 = son goku.

    Itu ekor 4 bisa super saiyan gak ya? :kagum:
    Wakakakakak gokil.

    :lol:
     
  20. acchan

    acchan Member

    77
    2
    43
    terakhir baca pas sasuke lagi lawan deidara.. ane ampe lupa, naruto tuh yang mana ya.. *disambit*
    kebiasaan kalo baca manga udah ketinggalan banyak, males lanjutin bacanya :haha:
     

Share This Page