Info Naruto The Movie 6: Road To Ninja’s "Top Gross Record Ever"

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Arte, 1 November 2012.

  1. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Naruto The Movie 6: Road To Ninja’s
    "Top Gross Record for Naruto Movie Ever!"

    Source : Sankaku Complex

    [​IMG]
    [​IMG]

    Naruto The Movie 6 : Road To Ninja saat ini tengah mencapai kesuksesan yang tiada tara bila dibandingkan dengan Movie sebelumnya, mendapat keuntungan sebesar 19 juta US Dollar di awal penayangan perdana dan telah ditonton oleh 1.25 juta fans Naruto.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Dan keuntungan total yang diraih oleh Road To Ninja semenjak dihitung dari penayangan perdananya 28 Juli 2012 kemarin sampai 23 September 2012 mencapai 1,460,000,000 Yen. Meningkat 78% dari film sebelumnya "Blood Prison".
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Re: Naruto The Movie 6: Road To Ninja’s "Top Gross Record Ev

    Singapore enak ya, movie Madoka juga ada ;_;

    well, bagi ane yg uda ga ngikutin naruto lagi, movie ini emng cukup bikin penasaran lol
     
  3. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Re: Naruto The Movie 6: Road To Ninja’s "Top Gross Record Ev

    Yah buat penikmat Naruto ato tidak jelas film ini menghibur kok, tinggal tunggu Subnya saja ya hohoho

    Kalo Madoka kurang tau tapi emang udah deket sih Roadshow di SGnya...Sayang udah pulang duluan...

    Padahal Desember ada OP Film Z :ckck:
     
  4. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Re: Naruto The Movie 6: Road To Ninja’s "Top Gross Record Ev

    The Reason i want to watch this Movie because Akatsuki and Minato Kushina in there.

    And of course...

    Hinataaaaaaaa in the sexy mode :haha:
     
  5. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Re: Naruto The Movie 6: Road To Ninja’s "Top Gross Record Ev

    Udah nggak sabar mau nntonnya!!!!
    Cepet2lah rilis subnya!!!!!
     

Share This Page