Naruto Tamat 5 Chapter Lagi?

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 6 October 2014.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Melalui website Shonen Jump hari ini diumumkan bahwa manga karya Masashi Kishimoto yang udah terbit dari 15 tahun lalu akan tamat di Jump edisi 50 tahun ini yang terbit pada 10 November nanti. Ini berarti sekitar 5 minggu lagi kita benar-benar resmi menghitung 5 chapter terakhir Naruto.
    [​IMG]
    Naruto mulai debut di Jump pada edisi 43 tahun 1999 dan hingga sekarang udah mencapai 70 tankoubon. Adaptasi animenya sendiri dibuat beberapa season berdasarkan arc masing-masing, btw arc favoritmu pas musuhnya siapa :rolleyes:. Selain itu movie adaptasi Naruto yang konon juga merupakan film terakhir serial populer ini akan tayang di Jepang pada 6 Desember tahun ini. Btw siapa nih yang masih ngikutin Naruto tiap minggu :ok: selamat berdebar-debar meliat final battle yang paling ditunggu-tunggu selama 15 tahun


    CRR
     
    s4skiazh and Kuro Nami like this.
  2. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Yeiy~ \(^w^)/
    Akhirnya yang ditunggu2 tamat juga. Akhirnya, akhirnya, akhirnya~ T^T
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    masa sih naruto vs sasuke selesai dalam 5 chapter?
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    wah, sudah mau end ya. cepatnya~ :)
     
  5. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    yeey... akhirnya sasuke~~~
    selesai! mereka MBA :rolleyes:
    iya, cepet banget, sejak keponakan saya lair sampe mau lulus SMP :3:
     
  6. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    70 tankoubon.

    tankoubun itu apa
     
  7. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    comic book
     
  8. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    kok feeling tau2nya dibuat sequel ya =))
    yah, siap2 kembali baca endingnya doang wkwk
     
  9. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    karena sudah tidak ada flashback yg bisa diceritakan

    skill off bacot on
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Gak ada bacot no jutsu? talk no jutsu? sepik no jutsu?

    Imposibru :D
     
  11. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    NP>NINJA GG. NO BACOT NO BOCAH SKILL++ THX
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    SASUKE VS NARUTO, BOFF, 5MIN
     
  13. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    spekulasi ending nih ceritanya?
    kalo kata saya sih... Sasuke nya sebenarnya selama ini tinggal di dalam genjitsu dan last chapter dia bangun meski tanpa final battle karna semua hanya mimpih :rofl:
     
  14. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Yang tamat itu Naruto ato Naruto Shippuden ya?
     
  15. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Kerna ini manga ny kemungkinan yang Naruto doang
     
  16. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Wakakakakak...! Terkabul jg harapan ane nih tamat.

    Biar ntar langsung capcus ke end chapternya. Muahahahaha! XD
     
  17. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Ladies Night 55AR 30min. Ratakan dengan indaaahh...
     
  18. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    kalian ngomong apa? saya nggak ngerti :eek:
     
  19. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    55ARNR lah biar seru.
     
  20. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    pada akhir nya sasuke dan naruto ..



    ran..
     

Share This Page