Naruto Diadaptasi Dalam Stage Play!

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 9 October 2014.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    oniichan.
    Seolah ngga puas ato semacam ga rela salah satu manga popularnya 'lulus', Shounen Jump pun mengumumkan secara resmi melalui Jump edisi 46 tahun ini, tepatnya Sabtu lalu, bahwa Naruto kini akan ada stage play-nya!!

    Belakangan stage play emang makin banyak peminatnya lemme berdelusi sebentar ufufufu, Stage Play yang sementara disebut Naruto Shin Jidai Project akan bercerita tentang kelanjutan kehidupan Naruto, Konoha dan kawan-kawannya diluar cerita manga alias kehidupan setelah manganya tamat bulan depan. Main cast-nya sendiri belum diumumkan dan karna setting-nya 'masa depan' sedikit jadi kabar buruk buat omz sendiri kerna kemungkinan Orochimaru muncul hampir 0% :cry:

    Naruto Shin Jidai Project sendiri rencananya akan digelar pada bulan Maret 2015 di AiiA Theater Tokyo. Dengan adanya stage play ini maka Naruto udah lengkap menjelajahi hampir semua platfom mulai dari anime, game, manga, merchant, hm... mungkin live-action bisa nyusul juga lama-lama... :rolleyes:

    ANN
     
  2. Rie Yukihime

    Rie Yukihime Member

    268
    58
    56
    Main cast nya anak nya naruto,,, trus naruto yg jadi hokage,, terusss,,,,
     
  3. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    :rofl: terus... naruto ny mati juga kayak minato, terus anaknya pengen jadi hokage lagi kisah berulang dengan tokoh yang beda??
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ada apa dengan orochimaru?
     
  5. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    ngga kenapa2 sih, cuma sayang aja mati duluan
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Pan masih idup si Orochi.
    Yang ngisi cast'nya suami ane siapa eaph? :3
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Karakter favorit yah?
     
  8. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    :cry: iya mas, saya nonton Naruto kerna dia
     

Share This Page