Completed Nagi no Asu Kara

Discussion in 'Anime' started by Tsuki no Hikari, 3 January 2013.

  1. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
    Nagi no Asu Kara

    [​IMG]

    Synopsis :
    Info :
    Staff :
    Characters :
    Manaka Mukaido [seiyuu : Hanazawa Kana]
    [​IMG]

    Hikari Sakishima [seiyuu : Hanae Natsuki]
    [​IMG]


    Selengkapnya :
    MAL
     
    Last edited: 14 October 2013
  2. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Suddenly I was witness to a very special meeting.
    Pas adegan itu dah tahu bakalan sedih ini, nanti Manaka suka sama Tsumugi dan Hikari dilupakan, padahal Hikari suka sama Manaka. Dan Chisaki itu juga suka sama Hikari, dan temen cowoknya Kaname itu juga kayaknya ngalah demi Chisaki. jadi cinta segi lima?
     
  3. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
    Baru sempat nonton

    setuju, adegan itu memang ;_; sayang sekali si Hikari, arggh Manaka :cry:
    tema nya menarik, cuma cinta segi lima itu sepertinya agak ribet, dan pasti akan ada banyak drama ke depannya.

    sasuga PA Works, scenery nya :ok:
    op dan ed bagus, suka~ terutama ending nya, agak2 nostalgic gimana gitu
     
  4. MisakaMikoto

    MisakaMikoto Member

    34
    2
    48
    Mungkin bakalan kaya gini :
    [​IMG]
     
  5. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
    atau mungkin nanti Kaname x Chisaki, Manaka x Tsumugu, Hikari sendian yang forever alone...
     
  6. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    sasuga PA Works & Yanagi Nagi, artwork sama music nya :ok::ok::ok: ditambah OP nya sama Ray yg saya juga suka~

    dan ternyata PA works bisa juga nge-"pull off" chara design nya Buriki.. tadinya agak ragu, walau personally kurang sreg sama chara design Hikari haha, tapi cocok sih sama sifatnya :)

    terus suka detail kalau manusia laut matanya biru semua, kalo yg di darat.. item semua..? *kurang perhatiin*

    dari awal yang...
    ini setuju banget. dari muncul quote itu aku udah nyesek :cry:
    padahal biasanya aku lebih suka cowok kayak Tsumugu, tapi disini aku support Hikari sangattt!!
    tapi anime PA Works pairingannya suka bikin sakit hati :( yg sreg cuman HanaIro

    feelingku begini :cry:

    btw ini 26 episode :O tumben PA~
     
    Last edited: 16 October 2013
  7. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    baru nonton 1 epi, dan ane ngerasa rori moe yang kakinya dikutuk ampe ada ikan-nya itu sjfatnya rada slut
     
    Shirayukin likes this.
  8. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
    Epi 2

    kayaknya pace nya kecepatan...terlebih untuk anime dengan 26 episode.

    dan sudah kuduga wkwk konfliknya romance terlarang antara manusia laut dan manusia darat, memang anime ini lumayan ketebak...

    nunggu epi 3 :3
     
  9. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    haha iya rasanya pacenya kecepetan, jadi penasaran banyak begitu jatah episodenya isinya apa aja.. semoga gak banyak filler

    kasian akari.. apalagi liat masa lalunya begitu + narasinya hikari liatnya jadi nyesek :cry:

    duh itu ngeselin bapa2 yg kayanya dr shioshishio pas belum sempet jawab pertanyaan hikari malah kabur -__- paling kesel liat adegan kayak gitu, gak sopan woi wkwkwk

    seneng sama bondingnya hikari & tsumugu :)

    endingnya, whoaa o_O feeling sih kalo ibunya si anak itu udah meninggal/pergi
     
  10. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Berhenti nonton dulu deh ini, nanti kalau ada yang menarik dan sedikit ntr baru lanjut lagi

    bukan salahnya kalau langsung suka sama shota keren itu
     
  11. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    tapi sikapnya ke hikari kayak yg ngasih harepan/bikin hikari tambah suka, jadi nyakitin hati hikari juga. manaka terlalu clueless sih... walau di saat yg sama hikari juga terlalu clueless sama perasaan chisaki orz
     
  12. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
    dan Chisaki clueless juga sama perasaan Kaname, meskipun memang wajar karena belum diperlihatkan dengan jelas, sementara itu Tsumugu juga clueless sama perasaan Manaka. Main characters di anime ini clueless semua hahah :D

    hold dulu lah anime ini
     
  13. igorkun

    igorkun Member

    74
    20
    48
  14. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    bener aja ibunya anak dr episode 3 emg udh meninggal, dan ternyata ibunya dr shioshishio o_O
    kenapa otou-san nya belum tau soal rule di shioshishio yak?

    agak aneh liat perubahan manaka.. dari yg di episode kmaren2 selalu kabur atau nangis, jadi berani di episode ini. perubahan bagus sih, cuma rasanya terlalu tiba2 aja
     
  15. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    nggak ada lg yg nonton ini ya? :(

    asikk ada hint2 OTP ku chii-chan x tsumugu ~ :b
    kasian banget sama karakter hikari..dan dia makin lama makin dewasa aja sifatnya :')

    episode depan kayaknya intens lagi diliat dari previewnya ><
     
  16. nunggu episode yang 12 kluar ;D
    ga tau knpa ane tiba2 demen ama chisaki :D
     
  17. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Tumben-tumbenan ane tak ngantuk nonton anime yang moeh plus drama cem ini.
    Akwkwk.. :rofl:

    Btw, greget dah sama main charanya. Kagak peka semua. :eek:
    Dan entah kenapa, si Manaka ngingetin ane sama Menma di AnoHana.
     
    Last edited: 21 December 2013
  18. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    episode 10-12

    wew langsung 3 orang confess, dan ternyata kaname emang suka chisaki..
    + more hint of my otp chisaki x tsumugu :>
     
  19. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Aq ngeliatnya kyk gini...

    Kaname >> Chisaki >> Hikari >> Manaka >(?)> Tsumugu
     

Share This Page