Karakter Nagato Yuki!

Discussion in 'Gambar' started by Sheratan, 25 March 2014.

?

Is Nagato Yuki awesome?

  1. Yes, she is.

    33,3%
  2. No, she is REALLY awesome.

    66,7%
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Thread ini digunakan untuk saling sharing segala sesuatu yang berbau Nagato Yuki. Mulai dari vektor, wallpaper, sketsa, dsb.

    Peraturan:
    1. Harus ada gambar dalam post mu! Minimal 1 gambar!
    2. TS (Yaitu gw untuk thread ini) minimal harus menyertakan 3 gambar sebelum membuat thread
    3. Gak ada dobel post. Minimal jeda: 1 hari
    4. Tak ada NSFW
    5. Selalu gunakan spoiler untuk gambar
    6. Selamat bersenang-senang.

    Yak dimulai dari gw. Ini beberapa vektor dan wallpaper berhasil gw selamatkan sebelum animepaper ditutup:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Aduh, gambar vector bijimana..... share ini deh...

    Sama, paling dah tahu sih Klo Anime Nagato yuki no Shousitsu mau jadi anime....

    [​IMG]

    Beritanya
     
  3. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Infonya udah nyempil di artikel portal bulan lalu kok, Opa :)
    Sekalian aku tautin lagi deh xD www /promo
    https://oniichan.us/threads/kembali...i-the-dissapearance-of-nagato-yuki-chan.2119/

    _____


    Apapun yang berbau Nagato Yuki, kan?

    Kalau kamu fans Nagato Yuki, tahukah kamu dengan sosok Chihara Minori?
    Mba Minori adalah seiyuu senior langganan KyoAni (Hyouka, Lucky☆Star, Kyoukai no Kanata) yang berhasil menghidupkan karakter Nagato Yuki :)
    Chara yang dipegang Mba Miyuki di Kyoukai no Kanata (ifuknowwhatimean) memiliki posisi yang 11:12 dengan Nagato Yuki di Dissapearance of Nagato Yuki-chan yang notabene adalah 'ketua klub literatur'.

    [​IMG]
     
    Sheratan likes this.
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Cuy ada yang HD gak? Atau yang resolusinya lebih besar lagi gitu?

    Walah. Gw gak nyadar soal itu. Wakakak

    Mungkin gw memang lemah dengan karakter yang bersuara lembut dan lemah begini *alah*

    [​IMG]
     
  5. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Yuki nya unyuh x)

    www Mimin kepincut sama suara Mba Minori tah?
    Mba Minori nyanyi di Dissapearance of Suzumiya Haruhi lho btw :)

    Oiya ini..
    Ntah Mimin udah punya apa belum, kalau belum, donlot gih :
    Hare Hare Yukai - Nagato Yuki [Chihara Minori] ver

    Daku suka kalo Mba Minori ngebeat macam begini ketimbang nyanyi alus /selera :D
    Ada versi seluruh member SOS Brigade, tapi berhubung di sini lapaknya Yuki jadi... ini aja www /plak

    [​IMG]
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ah, itu nyari album penuhnya susaaaah.... @_@

    Kalau ada yang nemu share dung :(

    [​IMG]
     
  7. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Chara Song kumplit dari Yuki kah maksudnya?
    Silakan~
    Hidden Content:
    You must reply before you can see the hidden data contained here.
    [​IMG]
     
    Sheratan likes this.

Share This Page