Mujhe aapse mil ke accha laga!

Discussion in 'Perkenalan Member' started by nyunyu, 9 August 2012.

  1. nyunyu

    nyunyu User

    7
    1
    0
    hallo minnasan!
    OMG...OMG...OMG....ged degan salam kenal semua :teh: deg-degan ini masa perkenalan di forum

    langsung saja :D
    nickname:nyu
    nick di K&A: . *baca "titik"


    semoga semua user bisa menjadi teman nyu disini. :)


    tau ini forum dari FB 2 hari lalu, daftar hari ini. sekian perkenalan

    gabung di Y!A november kalo gak salah 08.

    sekian :)
     
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    hoo yang username nya titik doang, tau2. ava nya karakter ngadep kesamping kan, salam kenal yah :lala:
     
  3. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Haaaloooooooo!!!!!~~~~~ :yeah:
     
  4. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    halo, Kak Nyu :yeah:
    perkenalkan, saya sena,nick saya di K&A senandung :hai:

    semoga betah di sini, Kak :lala:

    mm, ini maksudnya Kakak gabung di Y!A bulan November tahun 2008 kah? atau bagaimana? *maafsayaradakepo* :bingung:
     
  5. nyunyu

    nyunyu User

    7
    1
    0
    yah salam kenal fleur, mohon bimbingannya senpai, saya disini masih belajar, maaf kalo misalkan salah pencet sana sini . apa bisa saya reply ucapan salam geto dari user lain
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Halo saya HELLIOS.

    :teh:

    =====================
     
  7. nyunyu

    nyunyu User

    7
    1
    0
    :yeah: haloooooooo juga
     
  8. nyunyu

    nyunyu User

    7
    1
    0
    haloooo juga senaaaaaa :lala: .Senang berkenalan.

    yah novermber 2008 sen :teh:


    YA
     
  9. Shina Hoshi

    Shina Hoshi Member

    34
    1
    38
    Kakak.. Jangan jangan...

    YANG POSTING BOHONGAN ITU?!

    Saya dari K&A juga! Saya gembira sekali kakak ol lagi di Y!A! :nangis:

    Waktu itu kakak pernah post kalau kakak mau meninggalkan K&A sambil marah-marah, terus akhir-akhirnya ternyata bohongan doang! "Mau membantu Sasuke", intinya begitu. Terus Kak @L.N. ada menjawab pertanyaan itu.

    Apa saya salah??????????

    BTW, salam kenal! Saya @Shina Hoshi dari K&A dengan nick Y!A yang sama! :ok:
     
  10. nyunyu

    nyunyu User

    7
    1
    0
    halo juga om HELLIOS :teh:
     
  11. nyunyu

    nyunyu User

    7
    1
    0

    sudah bener :kikuk:yang super panjang itu nyo kan, sudah agak lupa
    ahhh saya libur panjang kali,2 bulan maybe...yah jadi penggangguran total sekarang :ckck: maklumi yah itu postingan jaman ababil :ckck:


    back to the topic
    salam kenal shina hoshi :bunga:
     
  12. Shina Hoshi

    Shina Hoshi Member

    34
    1
    38
    @Atas: Yang "Nyo" itu Kak @Black Dejiko atau Kak @Mint, kan? :teh:
    Oh iya, umurku 10 tahun. Bakal jadi 11 tahun setelah 10 hari kemudian setelah kemerdekaan. Jadi jangan jadi pedo, ya #Abaikan. :teh: :teh:
     
  13. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Salam kenal ya bero :teh:

    Semoga ga ngerusuh di forum :eek:kay"
     
  14. nyunyu

    nyunyu User

    7
    1
    0
    kayaknya salah orang deh. nick saya sekarang ."titik". dulu nick saya en chan nyooo
    wah masih mudah yah :kagum: , saya sudah 19 tahun sudah tua:fiuh:

    tenang shina saya gak demen daun mudah kok :lol:
     
  15. nyunyu

    nyunyu User

    7
    1
    0
    yah tenang saja :angin:
     
  16. Shina Hoshi

    Shina Hoshi Member

    34
    1
    38
    ..Maaf, aku nggak ngerti salah orang bagaimana. :angin: #Ditendang

    19 tahun? Tua amat #Digiles 10 mobil

    Menurut kakak, K&A yang sekarang beda nggak dari K&A yang dulu? Kak @Tamura pernah bilang begitu.
    Setelah penelitian (?) saya di masa lalu, ternyata K&A sekarang dan dulu itu berbeda.. =="
     
  17. nyunyu

    nyunyu User

    7
    1
    0
    shina yang ini pan??? :bijak:
    http://id.answers.yahoo.com/my/profile; ... nL2JeLcOaa

    yah sudh tua saya nyo sudah mulai muncul keriput di wajah :duka:

    panggil saya nyo saja gak pakek embel2 kakak supaya terlihat lebih muda :elegan: *ditendang

    yah agak berbeda,gak usah dibanding2kan. tapi kalo user dah mengenal satu sama lain dengan baik pasti K&A maju sekarang! :ok: nyo cuma aktif pas kelas 1 SMA ,sedikit mujur masuk K&A pas lagi aktif2nya, tapi saya narsis dan ababil sekali nyooo :ckck: tanya ke yang expert saja yah :ckck:
     
  18. Tsuki no Hikari

    Tsuki no Hikari Member

    103
    16
    76
    Itu bahasa India ya? Hmm Keren... :bijak:

    Salam kenal juga ya :hai:
    Oh user yang pakai gambar Nyu ya, kalau saya yang pakai gambar Cossette #ga nanya woy~
     
  19. nyunyu

    nyunyu User

    7
    1
    0
    halo tsuki no hikari :hai: ,
    ia itu hindi nyo. artinya "nice to meet you" tapi gak tau juga sih teman saya itu ngibulin saya apa tdk :ckck:
     
  20. Shina Hoshi

    Shina Hoshi Member

    34
    1
    38
    :jagoan: :jagoan:
    Wah, benar, kak. Aku ini Shina Hoshi yang itu, tuh. :teh:

    K&A yang sekarang maju? Yah, mungkin bisa dibilang maju. MAHO-nya maju. :jagoan: :jagoan:
     

Share This Page