Completed (Movie) Colorful (Originally Posted by Aa'Kid)

Discussion in 'Anime' started by fleurishana, 6 November 2011.

  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    10 last posts:

    Credits to Aa'Kid
    http://komikanimasi.forumid.net/t34-colorful-movie
     
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    BARU NONTON
    DAMN IT
    UDA JARANG LIAT MOVIE YANG "PADET", ASIK BGT ahahaa
    ngerasa kalo liat movie kadang2 terlalu slow di intro-nya, mengandalkan art atau apapun, bagus sih-- tapi agak useless dan wasting time aja--
    tapi di Colorful ini, pace nya sangat pas dari awal, ga ada detik yang terbuang, semuanya natural

    dan soal cerita pun, realistis, ga lebay, gampang related, konflik nya sebenernya simple tapi eksekusinya terhadap konflik itu bagus banget

    dan emang persahabatannya Makoto sama Saotome itu-- damn so simple but its really realistic friendship.. gimana ya, ngearsanya juga ane kalo tahap kenalan sama temen ya gitu, ada momen yg simple tapi asik, trus lama2 ya ngikut flow trus dah deket aja.. aah mereka unyu bgt :')

    dan karena emng persahabatan mereka yg ane anggep unggul di movie ini, terus pas ditawarin sekolah seni sama keluarganya-- sebenernya kasian jg keluarganya sih-- tapi pas makoto bilang dan jelasin soal Saotome sambil nangis, DAMN CRIED :'))

    tapi pas kakaknya ngira ayahnya ga nangis trus cuman ngasih tisu ke ibu sama makoto itu lucu =)))))))
    ayahnya cuman pasang muka "ah.." wakakakaka

    dan memang pesan film ini, hidup manusia itu penuh warna, entah itu warna yang indah ataupun warna yang kotor...

    movie bagus. banget.
    mungkin kelemahannya plottwist nya agak gampang ditebak ahahaha
    tapi karena menurut ane itu ga mengurangi nilai plus plus yang lain, tetap 10/10
    rekomen dah ini mah (y)
     

Share This Page