Info Most Annoying Anime Characters

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Lacuen, 14 October 2012.

  1. Lacuen

    Lacuen Member

    84
    0
    41
    Karakter Pria
    [hr]
    Total suara : 9.371 suara
    Hanya dipilih oleh fans pria

    1.Itou Makoto (School Days) (785 suara)
    [​IMG]
    2.Arita Haruyuki (Accel World) (535 suara)
    3.Kirigaya Kazuto (Sword Art Online) (390 suara)
    4.Kamijo Touma (To Aru Kagaku no Railgun) (362 suara)
    5.Yuusaki Riko (To Love-Ru) (290 suara)
    6.Orimura Ichika (IS <Infinite Stratos>) (285 suara)
    7.Asuka Shinn (Mobile Suit Gundam SEED DESTINY) (276 suara)
    8.Fukube Satoshi (Hyouka) (242 suara)
    9.Asuno Flit (Gundam AGE) (239 suara)
    10.Hastur (Haiyore! Nyaruko-san) (230 suara)
    11.Okita Sogo (Gintama) (225 suara)
    12.(seri) Kagami Taiga (Kuroko no Basuke) (222 suara)
    13.(seri) Okumura Rin (Ao no Exorcist) (222 suara)
    14.Toriko (Toriko) (220 suara)
    15.Athrun Zala (Mobile Suit Gundam SEED DESTINY) (217 suara)
    16.(seri) Setsuna F.Seiei (Mobile Suit Gundam 00) (216 suara)
    17.(seri) Emiya Shiro (Fate / stay night) (216 suara)
    18.Lamperouge Lelouch (Code Geass: Hangyaku no Lelouch) (213 suara)
    19.Katsuragi Keima (Kami nomi zo Shiru Sekai) (206 suara)
    20.Kamui (Gintama) (201 suara)
    21.Hyodo Issei (High School D × D) (196 suara)
    22.Kazehaya Shota (Kimi ni Todoke) (187 suara)
    23.Gintoki Sakata (Gintama) (186 suara)
    24.Nozomu Itoshiki (Sayonara Zetsubou Sensei) (184 suara)
    25.Light Yagami (DEATH NOTE) (181 suara)
    26.Frankie (One Piece) (180 suara)
    27.Kaito Kuroba (Meitantei Conan) (179 suara)
    28.Okumura Yukio (Ao no Exorcist) (177 suara)
    29.Kira Yamato (Mobile Suit Gundam SEED DESTINY) (176 suara)
    30.Narukami Yu (Persona 4) (169 suara)
    31.Hayate Ayasaki (Hayate no Gotoku!) (166 suara)
    32.Simon (Gurren Lagann) (165 suara)
    33.Kazundo Gouda (Ghost in the Shell: Stand Alone Complend Gix 2g) (164 suara)
    34.Jacuzzi Splott (Baccano!) (163 suara)
    35.Natori Shuuichi (Natsume Yuujinchou) (162 suara)
    36.Inuzuka Kiba (Naruto) (161 suara)
    37.Taichi Yaegashi (Kokoro Connect) (suara)
    38.Dio Brando (Jojo's Bizarre Adventure) (142 suara)
    39.Ayumu Toujuo (Gintama) (133 suara)
    40.Barnaby Brooks Jr (TIGER & BUNNY) (129 suara)
    41.Tomoki Sakurai (Sora no Otoshimono) (118 suara)
    42.Kai Nijuuri (Tantei Opera Milky Holmes) (64 suara)
    43.Shinji Ikari (Neon Genesis Evangelion) (18 suara)
    44.Gendo Ikari (Neon Genesis Evangelion) (13 suara)
    45.Kaito Yashio (Robotics;Note) (10 suara)
    46.Hisahide Matsunaga (Sengoku Basara) (9 suara)

    Original Source : http://anime.biglobe.ne.jp/userranking/chara/38948/


    Karakter Wanita
    [hr]
    Total suara : 17.764 suara
    Hanya dipilih oleh fans wanita

    1.Inoue Orihime (BLEACH) (843 suara)
    [​IMG]
    2.Tsukuyomi (Gintama) (764 suara)
    3.Suzumiya Haruhi (Suzumiya Haruhi no Yuutsu) (741 suara)
    4.Asuna Yuuki (Sword Art Online) (705 suara)
    5.Homura Akemi (Mahou Shoujo Madoka★Magica) (680 suara)
    6.Takanashi Hina (Papa no Iukoto wo Kikinasai!) (679 suara)
    7.Nadeko Sengoku (Bakemonogatari) (617 suara)
    8.Mikoto Misaka (To Aru Kagaku no Railgun) (591 suara)
    9.Yui Hirasawa (K-ON!) (567 suara)
    10.Eru Chitanda (Hyouka) (558 suara)
    11.Yasuna Oribe (Kill Me Baby) (471 suara)
    12.Louise Françoise Le Blanc (Zero no Tsukaima) (405 suara)
    13.Taiga Aisaka (Toradora!) (400 suara)
    14.Sheryl Nome (Macross Frontier) (392 suara)
    15.Saber (Fate / stay night) (372 suara)
    16.Asuka Langley (Evangelion) (369 suara)
    17.Sayaka Miki (Mahou Shoujo Madoka★Magica) (366 suara)
    18.Ririchiyo Shirakiin (Inu x Boku SS) (358 suara)
    19.Nyarko-san (Haiyore! Nyaruko-san) (356 suara)
    20.Shiemi Moriyama (Ao no Exorcist) (353 suara)
    21.Lacus Clyne (Mobile Suit Gundam SEED DESTINY) (352 suara)
    22.Yayoi Kise (Smile Pretty Cure!) (348 suara)
    23.Nina Purpleton (Mobile Suit Gundam 0083 STARDUST MEMORY) (335 suara)
    24.Cagalli Yula Athha (Mobile Suit Gundam SEED DESTINY) (327 suara)
    25.Sakurako Ohmuro (YuriYuri) (319 suara)
    26.Mio Akiyama (K-ON!) (307 suara)
    27.Haruno Sakura (Naruto) (296 suara)
    28.(seri) Index (To Aru Majutsu no Index) (285 suara)
    29.(seri) Chizuru Yukimura (Hakuouki) (285 suara)
    30.Akari Akaza (YuriYuri) (264 suara)
    31.Ika Musume (Shinryaku! Ika Musume) (247 suara)
    32.Usagi Tsukino (Sailor Moon) (243 suara)
    33.Fate Testarossa (Mahou Shoujo Lyrical Nanoha) (235 suara)
    34.Aoko Nakamori (Magic Kaito) (234 suara)
    35.Mei Kusakabe (Tonari no Totoro) (234 suara)
    36.Lala Satalin Deviluke (To Love-Ru) (233 suara)
    37.Kotori Mizuki (Yu-Gi-Oh! Zexal) (232 suara)
    38.(seri) Uzannu Uzattei (Joshiraku) (230 suara)
    39.(seri) Akiko Ogasawara (Taishou Yakyuu Musume) (230 suara)
    40.(seri) Sonoko Suzuki (Meitantei Conan) (229 suara)
    41.(seri) Satsuki Momoi (Kuroko no Basuke) (229 suara)
    42.Misaki Mei (Another) (228 suara)
    43.Ranka Lee (Macross Frontier) (221 suara)
    44.Azusa Nakano (K-ON!)
    45.Ruiko Saten (To Aru Kagaku no Railgun) (196 suara)
    46.Haruka Amami (Idolmaster XENOGLOSSIA)
    47.Sanae Furukawa (CLANNAD ~ AFTER STORY ~) (152 suara)
    48.Ayumi Yoshida (Meitantei Conan) (141 suara)
    49.Lunch (Dragon Ball) (89 suara)
    50.Karina Lyle (TIGER & BUNNY) (60 suara)

    Original Source : http://anime.biglobe.ne.jp/userranking/chara/38949/


    Kalau dilihat hasilnya, ada 1 persamaan :
    Sepertinya 99% nama-nama diatas adalah karakter protagonis :haha:
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Makoto menang karena... yah udah tahu yak.

    Sedang Orihime gw yakin menang karena dia itu useless abis dan cuman bisa nangis sambil teriak teriak "Ichico-kun~ Ichigo-kun~~"

    :lol:
     
  3. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    protagonis nya chaos;head gak ada, terus haruhi masuk top 5 most annoying? wah ene poll nya suram kuadrat
     
  4. Lacuen

    Lacuen Member

    84
    0
    41
    Yoi, walau belum pernah nonton SD tapi saya udah denger kabarnya kalau makoto tuh ettoooo.... rasanya ga akan ada yang keberatan. Buat Orihime juga sama, ada fans dari negara barat sana yang berpendapat sama kalau Orihihe tuh cuma bisa ichigo-kun, ichigo-kun dan ichigo-kun....


    Buat saya sih yang lebih aneh yaitu karakter2nya K-ON! (minus tsumugi & ritsu), kok bisa masuk list ? padahal buat polling cutest anime characters, Mio, Yui dan Azusa ada diurutan ke satu, ke dua dan ke empat. Kalau haruhi ada diurutan 23.
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Haruhi itu emang annoying kok, dan saya suka sisi annoying-nya itu :lol:
     
  6. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Sebelumnya, "no hard feeling, no offense" ya.

    Kalau dari saya sendiri,
    saya penerima semua jenis anime (dalam tanda kutip) "asalkan storinya apik", baik itu anime yg banyak bishie-nya banyak moe-nya ataupun moeblob, baik itu yuri/ yaoi/ gore/ banyak makhluk halusnya sekalipun.
    Saya juga no prob dengan K-ON!, suka sama Haruhi yg memang annoying dan defensif itu, gemes sama useless-nya Inoue , dan Makoto, efek karena ngeliat kemunculannya di Cross Days :lol:

    Walaupun ada jg baik cewek maupun cowok yg menerima segala hal tersebut (seperti saya).
    Tapi ga semua cowok bisa nerima bishie yg bertaburan di suatu anime, dan ga semua cewek bisa nerima moe yg bertaburan (apalagi moeblob) di suatu anime. Bisa jadi itulah alasan kenapa chara" moeblob K-ON cs bisa masuk list.
    Karena nggak semua orang kuat nerima tipe suatu chara tertentu yg "terlalu wah". Baik itu "terlalu" bishie, "terlalu" moe, "terlalu" mary sue, "terlalu" gary stu, dll
    *Surpres, nyari nama Sebby, ga ada di list. Padahal dia kan-- pfftt--

    Ntah, ada yg sependapat dengan saya atau ngga? Kembali ke pribadi masing-masing.
     
  7. Ikuto-kun

    Ikuto-kun User

    17
    0
    1
    Waaaakk...
    Haruhi paling gak 'ngeh' karena ekspresi bahagia nya justru sengsara buat orang lain. Over all segala jenis bishie dan moe overload gak begitu demen. Cowok gak seharusnya cantik, wanita bertampang anak-anak2 juga gak cantik... :ckck:
    Lebih suka wanita dengan tampang yang dewasa, macam cewek2 HS Of The Dead dengan pengecualian eksploitasi 'oppai' yang terlalu berlebihan. :keren:
     
  8. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    setuju Makoto... hahaha
    Orihime jg, terkesan wanita murahan (sorry, tidak bermaksud menyinggung fans orihime :teh: )
    ______________

    Intinya agree with this poll :)
     
  9. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Btw, nggak nyangka Kira masuk dilist... :suram2:

    Ane banget itu. :lol:

    :teh:
     
  10. Lacuen

    Lacuen Member

    84
    0
    41
    Mungkin pada iri ama kira yang bisa dapet cewe cantik dan anggun kayak lacus ? :bijak:
     
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    yah memang, dari list ini kita cuman bisa membandingkan kok, dimana2 pasti ada yg kesel ama chara fav kita :haha:
    Ane suka A. Dia benci A. Terus? :lol:

    dan sebenernya ane kebalik, ane cepet suka ama karakter yg annoying, spoiled brat, etc lol
    I dont like what people like, I like what people dont like :lol:
     
  12. Nakamina Kazuya

    Nakamina Kazuya A Foolish Avenger

    48
    4
    48
    ngakak dulu....

    btw ini polling bikin mataku terbuka lebar, bahwasanya tak ada chara yang bisa dibilang perfect di sudut kita, tp hancur disudut orang lain.... :ckck:
     
  13. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Bisa jadi itu... :lol:

    Emang sih, ada beberapa sifat Kira yang bener2 annoying! :bijak:
    Tapi nggak parah2 amat!
     
  14. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    wakaka iya ini sih kyknya emang banyak yg masuk karna faktor bikin iri =))))

    sedih,saber sama kazehaya masuk..
    kai (robotic;notes) juga belum apa2 udah masuk orz
     
  15. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    nadeko :cry:

    haruyuki mah wajar aja di benci, orangnya begitu bisa nge-NTR :v
     
  16. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    suuure, yg harem2 dan lucky bastard masuk yg atas2 macam touma, kirito, haruyuki, sama ichika lol
    curse you yg bilang lelouch itu annoying.
     
  17. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Wkwkwkwkwkwk... :lol:
    Sumpah, ane baru nyadar kalo ada nama Lelouch disitu!
     
  18. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Lohhh...???? Kenapa Narukami masuk list??????
     

Share This Page