Completed Monogatari Series: Second Season

Discussion in 'Anime' started by 0026ueki, 7 July 2013.

  1. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    [​IMG]
    ANN | MAL | Official Website

    Alternative title:
    <物語>シリーズ セカンドシーズン (Japanese)
    Synonyms: Nekomonogatari: Shiro,
    Kabukimonogatari, Hanamonogatari,
    Otorimonogatari, Onimonogatari,
    Koimonogatari

    Information
    Type: TV
    Episodes: Unknown
    Status: Currently Airing
    Aired: Jul 7, 2013 to ?
    Producers: Aniplex, Shaft, Aniplex of AmericaL
    Genres: Comedy, Ecchi, Romance, Supernatural
    Duration: 24 min. per episode
    Rating: R - 17+ (violence & profanity)


    Synopsis
    Adaptation of the second season of the Monogatari Series.


    Opening Theme:
    #1: "chocolate insomnia" by Horie Yui

    Ending Theme:
    "Ai o Utae" by Luna Haruna
     
    Last edited: 26 September 2013
  2. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    sebenarnya saya belum pernah nonton Monogatari series
     
  3. Danisha

    Danisha User

    1
    0
    5
    baru tau monogatari ada second seasonnya,,, :) gak sengaja searching tiba2 langsung nyasar ke forum ini,, :D
     
  4. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Well, jadi blum ada Araragi :eek:
     
  5. SallyLavBB

    SallyLavBB Member

    28
    10
    18
    Araragi keluar di epi 5!! YEAH :lol:

    sya ngerasa kok si Tsubasa beda kek biasanya ya
    Araragi ma Tsubasa disana kerasa... awww~ <3
    ternyata hidupny Tsubasa kasian bgt :"(
     
  6. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    jatuh cinta sama opening barunya nadeko :love:
     
  7. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    btw serius completed? itu epi 19 masih muncul.. ane mikirnya ampe 24-an epi
     
  8. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    masih lanjut kok

    0026ueki edit edit : )) masi lanjut nih~
     
  9. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Iya masih lanjut, kalau gak salah 22/24episode? tapi saya gak bisa ngubah cuma bisa delete sama buat poll aja, yang bisa itu moderatornya
     
  10. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    belum selesai kan? ok :sneaky:

    berarti ini season keberapanya dari monogatari? ane pernahnya nonton bake ama nise
     
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Akhirnya ngelanjut nonton yg sebelumnya onhold di epi 2
    Nyelesaiin nekomonogatari
    hanekawaaaaaaa :'(
    Aduh knp sedih gini huee tp akhirnya ngeliat hanekawa nangis jg :')
    Envy that burn huh, somehow bisa relate :'
    Duh saya telat sekali ya *liat tanggal post2 di atas

    Baru lanjut 2nd season sekarang lol gonna catch up some more
     
  12. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    akhirnya ngejar monogatari series, sisen ini bagus banget;; emang masih ada miss di beberapa, tapi tiap resolusi sebuah arc selalu bagus.

    suka juga karna POV nya ada ganti beberapa kali, yg paling inget sih nadeko sama kaiki. suka POV kaiki :"
     

Share This Page