Diskusi Modoo Marble (Ayo main monopoli online!)

Discussion in 'PC-Console Games' started by Tamura, 22 March 2013.

  1. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    [​IMG]
    Minimum PC Requirements
    OS: Windows XP / Vista
    CPU: Pentium 3
    RAM: 256MB
    Graphics Card: 32M RAM
    Direct X: Direct X 7.0[/size]

    Modoo Marble adalah sebuah Board Game Online yang bisa dimainkan dengan empat orang pemain baik dalam mode solo atau tim (2 VS 2). Para pemain bersaing dengan pemain lainnya dalam adu strategi dan keberuntungan. Menang atau kalah ditentukan dari hal-hal kecil seperti lemparan dadu atau Kartu Kesempatan. Dengan world travel sebagai background permainan dan berbagai wilayah yang bisa dibeli atau dibangun, Modoo Marble sangat menarik dan bisa dimainkan oleh siapa saja.

    http://modoo.netmarble.co.id

    [​IMG]

    Di Modoo Marble kamu dapat secara langsung masuk ke dalam ruang tunggu dengan memilih mode permainan (Solo atau Team), tetapi sebenarnya kamu juga dapat memilih channel dan game room dari ruang tunggu. Jadi gampang banget nyari lawan di Modoo Marble ^_^
    [​IMG]

    1) Title Bar: Tombol Help, Option, Zoom In/Out, End Game tersedia.
    2) Change Channel: Pemain dapat berpindah ke channel lain dari channel sebelumnya dengan menggunakan tombol ini
    3) Marble Shop: Menyediakan Item-item yang dapat dibeli dengan point dan cash
    4) Game Rules: Memasuki langsung room yang tersedia baik individual room maupun team room
    5) Create Room/Start Now: Membuat room baru / memasuki ruang tunggu
    6) List of Rooms: Daftar semua game room (dapat di sort berdasarkan nomor room/waiting room/team room)
    7) My Info: Informasi karakter, points, scores, items and informasi lainnya tersedia.
    8) Info Tab: Dapat di sort dan dilihat berdasarkan Event/Connector’s Info/Friend’s Info
    9) Banner and Shop: Sebagai tanda event yang sedang berjalan dan berbagai item yang tersedia untuk dibeli.
    10) Chat Window: Digunakan untuk berbicara dengan pemain lain yang sedang berada di waiting room.
    11) Exit Button: Tombol exit untuk mengakhiri permainan.

    Membuat room pada waiting room:

    [​IMG]

    (Sumber Kaskus)

    DOWNLOAD
    ==========================================================================

    Ayo pada main game ini.
    Cuman 60 MB. Rame kok wkwkwkwk.
    Kalo udah main sekalian share nicknya ye :D
    Biar bisa di list nanti. Nick saya Tamura kalo mau main
     
  2. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Last edited: 3 August 2013
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Lagi rame nih. Isunya dibuat sama orang Indonesia. Bener gak sih?

    Terus gw pernah liat ada yg main dapat hoki terus dan selalu lolos dari jebakan kota padahal dalam 1 baris itu tinggal 2 kota yg belum dibeli sama lawannya. (Jadi dia klo lewat baris itu selalu dapat kartu atau tempat yg dia beli)

    Apa ada cheatnya?
     
  4. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Well ada yang bilang buatan indo sih.
    SUMBER
    Dan lagi game ini voice actornya emang bahasa indonesia.

    Cheat? entahlah saya belum pernah ketemu orang yang ngecheat.
    Soalnya kita bisa ngeupgrade karakter kita untuk ningkatin persentase kemungkinan kok.
    Tapi denger denger sih ada cheatnya.
    Tapi main game beginian aja make cheat berarti bukan cowo banget itu orang wkwkwk
     
  5. igorkun

    igorkun Member

    74
    20
    48
    Pake cheat mending main game offline aja.....

    ane ganteng TQ
     
  6. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Share your username dammit.
    Dont OOT like a gei
    ( '3')/
     
  7. igorkun

    igorkun Member

    74
    20
    48
    Man I feel so sorry for you, iam not a gei
     
  8. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    hum .. monopoli online ? @w@
    rame ? ini jadi kayak monopoli biasa tapi sistemnya gimana ? haha

    nanti deh coba main abis UTS yak ~
     
  9. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Okay ane donlot dulu

    Dear lord... UTS is NOT a reason to stop you for playing games :v
    People these day....
     
  10. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    [​IMG]
     
  11. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    kamu tahu di kampusku gaada sistem SP ? oke kayaknya udah paham kan.
    main tetep jalan kok, main pangya ~~

    ini yang buatnya orang Indo ? ada voice actornya ? emang sambil ngobrol ? @@
     
  12. ArisaNarukami

    ArisaNarukami Member

    281
    35
    63
    Di kampus aku juga ga ada meur :v
    Yah~
     
  13. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Kalo saat ngocok dadu keluar angka 5 nanti ada suara "LIMA~"
    Terus kalo tiba giliran kita nant iada suara "GILIRAN KAMU~"
    etc =))
     
  14. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    iih luucuuuuuuuuuu <3
    ini cuman main monopoli biasa apa ada cerita-ceritanya juga ?
     
  15. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Monopoli doang.
    Ini mah game simple :D
     
  16. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    OS: Windows XP / Vista
    pantesan error mulu
     
  17. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Nick situ apa mbak dindin?
     
  18. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    wong error, pas buka launcher disuruh cek koneksi internet lol maunya apa =))
     
  19. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    7 bisa kok.
    Memang butuh koneksi internet ini game.

    Ini di kantor ane juga lagi rame ini. Ayo dah nick ane Sheratan.
     
  20. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    lah ini emang ane buka forum pake jampi-jampi apa lol koneksi inet lah~ tapi ttp ga bisa
    [​IMG]
    pas klik ok launcher nya muncul
    but nothing happens.
     

Share This Page