Tanya Mobile Style.

Discussion in 'Pertanyaan, Permintaan, Kritik dan Saran' started by Sheratan, 15 May 2013.

?

Lebih sering akses forum pakai?

  1. HP/Tab

    20,0%
  2. Laptop/Dekstop

    40,0%
  3. Sama aja.

    40,0%
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ugh, titelnya sudah cukup jelas.

    Seberapa sering sih kalian mengakses forum dengan menggunakan perangkat bergerak macam ponsel, tab, dsb?

    Gw berencana mengaktifkan lagi mobile style di forum tapi kalau yg akses menggunakan HP sedikit... :D
     
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Kalau dulu ane bukanya pake laptop trus. Tapi semenjak berobat ke klinik shera-fang nemu bb, saya juga sering buka lewat hp. Kalau emang bisa, buka aja om. Jangan-jangan kena cash lagi ya utk versi mobile?
     
  3. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Kemungkinan besar tidak kena biaya lagi, karena isu-isunya (dan sangat kuat) kalau versi xf 1.2 bakal ada responsive style
     
  4. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Aktifin aje om.
    Soale ane akhir2 ini jarang bisa buka A! dari laptop. Jadi jalan keluar satu2nya ya dari ponsel ane. Tapi berat banget pas buka dari ponsel! :(
     
  5. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    berat karena memang forumnya tidak didesain untuk hp. resolutionnya sangat besar sedangkan kalau versi hp atau mobile resolution itu diperkecil
     
  6. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Nah, itu die!
    Makanya ane minta aktifin wae versi mobilenya. Biar rada ringan kalo buka via ponsel. :eek:
     
  7. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    sama aja , cuma kalo otw lewat tab/hp, tapi tampilannya ya tampilan desktop standar min
     
  8. Dango

    Dango Guilty Kiss! Staff Member

    349
    162
    91
    1.2 Responsive belum bisa? atau belum di aktifin ? sama aja tampilannya kalau lewat browser gadget .
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
     
  10. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Update:

    Responsive Design: ACTIVATED :cool:
     
  11. Sora

    Sora Member

    298
    69
    58
    dari hp sama laptop. tapi belakangan dari hp jarang.
    agak bingung malah sama mobile view nya

    udah gak bisa ya liat desktop version dari hape?
    *agak ga suka versi mobile nya -_- kalo baca banyak tulisan bingung/pusing*
     
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hmm... bisa sih. Cuman yaa... bentar deh awak usahakan.
     
  13. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    oh tenyata BG gambar ga kebawa kalau di iPad

    Landscape
    [​IMG]

    Potrait
    [​IMG]
     

Share This Page