Misteri Note di Kuroko no Basket Chapter Terakhir

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by hikikomorikun, 2 September 2014.

  1. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Ga lama setelah issue Kuroko no Basuke bakal tamat, akhirnya... serial ini beneran tamat di chapter 275. Jujur, buat Om ending-nya terlalu ringan apalagi kalo dicermati bener-bener, masa Zone level 2 punya Kagami bisa dikatakan imbang sama zone Akashi?
    [​IMG]
    Lalu mencoba lari dari kenyataan, Om tetep baca last chapter dengan berharap bakal ada tambahan beberapa chapter spesial orz tapi ga ada Sampe halaman terakhir sebuat note di panel bawah bertuliskan :
    Picture 9.
    Tentang spekulasi Jump Next... Jump itu loncat. Loncat itu basic power-nya Kagami. Lalu Kagami sendiri menurut Aomine,"The miracles who did not become one of the miracles". So... Apakah yang akan dilakukan Fujimaki sensei Desember nanti dengan "Jump Next"? Sebuah serial barukah atau extend dari Kuroko no Basket? bersabarlah menunggu konfirmasi resminya.

    Quote 275
     
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    berharapnya sih ngeliat kiseki no sedai ngumpul lagi jadi satu tim, lalu mewakili jepang untuk mengikuti turnamen basket SMA tingkat internasional dan finalnya melawan amerika

    (nostalgia Kapten Tsubasa XD)
     
  3. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    Tingkat Internasional yah... bisa jadi sih, si Pelatih Cewe ada bilang mau mencapai tingkat yang lebih tinggi,
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    tapi ini menarik. setelah kemaren2 mendapat surat misterius, akhirnya penulis berkreasi membuat catatan misterius di komiknya :sneaky:
     
  5. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    " Lah ini udh tamat ? udh ? gitu doang? "

    well , ini anime yang buat gw suka sport anime dan pengen main basket :ok:
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    lu bisa main basket ndut??
     
  7. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    sialan om om . Gak juga sih :p tapi lagi ngikut doang
     
  8. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ah, ikut2an aja toh
     
  9. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    ah tapi gw juga pen bisa 3pointshoot
     
  10. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    klo 2 point aja gk lancar gimana mau 3 :p
    mau ngedunk juga lu bantet :p
     
  11. EsFadhaa

    EsFadhaa Member

    165
    26
    63
    idih songong lu . ga terima gw , ini kan dari yang diatas juga , kamfret
     
  12. igorkun

    igorkun Member

    74
    20
    48
    [​IMG]bisa jadi next project itu bertema detectif
     
  13. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253

Share This Page