On Going Miseinen dakedo Kodomo Ja Nai!

Discussion in 'Manga' started by fleurishana, 26 February 2014.

  1. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    [​IMG]
    " Even Though I'm a Minor, I'm not a Child "

    Author/Artist: Minami Kanan
    Genre: Romance, Shoujo


    Sinopsis
    Bercerita mengenai seorang perempuan (kaya) bernama Karin yang belum pernah punya pacar karena ia merasa belum menemukan tipe pangeran yang diidamkannya. Namun, di umur ke-16, ia akan menikah?!

    Oke, sinopsisnya kependekan eaph. Lanjut~

    Saat masuk SMA, Karin akhirnya menemukan laki-laki (senpai) yang sesuai dengan tipe yang ia inginkan. Dan yang mengejutkan adalah, ternyata di umur ke-16, Karin diminta orangtuanya untuk menikah dengan seseorang yang telah ditentukan oleh sang orang tua. Awalnya Karin menolak, namun ternyata, laki-laki itu adalah sang pangeran yang ia idam-idamkan di sekolah!

    Akhirnya, keduanya pun menikah.
    Eh tapi kok- sikap senpai jadi berubah setelah ia dan Karin tinggal berdua di rumah mereka? :eek:

    Read Online
    Mangafox
    Mangahere
     
  2. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Liat sinopsisnya ini manga tentang KDRT po??? :nailbiting:
    apa jangan jangan setelah menikah si pangeran malah jadi maho... wkwkwkw

    icip dulu dehh
     
  3. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    er- KDRT bisa sih, cuman kurang tepat juga =))

    baca dulu aja <3
     
  4. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Sudah 2 chapter saya
    allperfect prince + selfish princess cant expect better :siul:
     
  5. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    terusin bacanyaaa! :happy:

    cowoknya mulai cemburu gitu deh
     
  6. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    hmmm... udah sampe chapter terbaru...
    tapi ada yang kurang kayaknya... butuh saingan 1 nihh sebagai Hero atau Heroin bebas wkwkwk

    Seriusan malah ibu nya yang selingkuh :facepalm: wkwkwk
     
  7. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    hee kan ada si..

    childhood-nya si Karin =))
    kayaknya sih ini bakal manas2in cowoknya dulu sama si childhood-nya Karin ini. terus lama2 nyadar deh wwww romance shoujo~

    yoi, background soal ortu mereka ternyata begitu lol
     
  8. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    aihh si Rin Rin nya gaje gitu... girly juga... gak keliatan kalo dia suka sama karin...
    malah kesan nya si Rin Rin kayak Over Protective Onii-san, bukannya suka sama karin
     
  9. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Minami Kanan gambarnya makin bagus~
    dulu2 pas masih pilii2 banget soal artwork gak mau baca manga karya dia soalnya gak suka artnya =))

    baru baca sampe chapter 3
    ini sifat cewe sama cowonya sama-sama sifat yg paling gak kusuka; cewe yg gampang dibohongin cowo sama cowo muka dua.
    tapi entah kenapa disini suka2 aja sih sama cewenya, soalnya gitu2 dia berani ngomong semaunya :)) dan jarang2 nemu main chara seegois itu wkwk

    dan karna aku suka cerita arranged marriage :b
    untuk skarang lanjut dulu ~

    thanks buat share nya hanaa
     
  10. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    new chapteer~

    hahaha =)) *komenku ketawa aja lol
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    [​IMG]
    Genre: Romance, Shoujo

    Sinopsis:
    Mangafox: http://mangafox.me/manga/miseinen_dakedo_kodomo_ja_nai/

    Review:
    Manga hasil "suprise me" gw saat gw bosen nyari hiburan di saat sahur hari ini. Secara teknis, terlepas dari tipikal Shoujo (cowok ganteng, cewek cantik, bunga-bunga bertebaran, cerita yang klise dan mudah ditebak) manga ini cukup bagus untuk para wanita dan pria diluar sana yang sedang membina hubungan, bahwa tidak ada pangeran dan putri yang sempurna.
     
  12. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Waaat om ternyata doyan ginian juga? :smug:
     

Share This Page