Completed Mirai Nikki

Discussion in 'Anime' started by seis_fleur, 3 November 2011.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    Mirai Nikki
    =======
    Future Diary

    [​IMG]
    Type: TV | Episodes: 26 | Status: Currently Airing | Producers: Asread | Genres: Action, Mystery, Supernatural, Psychological, Thriller
    OP : "Kuusou Mesorogiwi" by Yousei Teikoku | ED : "Blood teller" by Faylan​
    *belum baca manga*
    fabulous max~~!! entah kenapa saya suka sisi yandere-nya Yuno, padahal biasanya saya ga suka yandere :haihai:
    action epi 1 masih biasa, tapi eksekusinya bagus
    artwork dan animation pun bagus
    imfallinthefirstepi.jpg

    Last 10 posts

     
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    DOWNLOAD
    [​IMG]
    Tokyoinsider.net (register required)
    [​IMG]
    Animetake.com​
    [​IMG]
     
  3. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    setuju,,,,, keren,,,, sayang Gorenya g kerasa :twisted:
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    wakakak iya disensor pas Yuno ngebacok orang, harus nunggu versi dvd/bd nya dulu
     
  5. Kudryavka

    Kudryavka Riajuu-wannabe

    197
    11
    88
    .... ada gorenya?
    ciprat2 kek elfen lied gk?
    (mikir2 mau DL lagi padahal ud pin tab di chrome)
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    lah belum nonton ternyata @_@
    saya ga pernah nonton elfen lied, jadi ga tau, tapi epi 4 emang nyiprat-nyiprat~

    =EDIT=
    epi 5 ;_;
    soalnya ga begitu nyangka sixth sejahat itu, trust 12th ternyata juga ga jahat-jahat amat...
    yuno ternyata bener... akh ngerasa bersalah saya ama yuno uda mikir dia yg kejem di episode 4 >_>
    soalnya biasanya motto yandere itu 'I kill you because I love you', tapi motto ini ga pernah dipegang Yuno~ dia pasti ngelindungin Yukkii-nya ampe akhir
    walo abnormal dia emang tetep cewek biasa yang bisa sakit dan ada saatnya ga bisa ngelakuin apa-apa... :nangis:
     
  7. resharave

    resharave Member

    39
    0
    36
    doa'kan saya baik2 saja setelah menonton ini besok m(_ _)m

    *gak kuat sama genrenya
    jadi mau nonton bareng2 temen
     
  8. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    ane juga kaga ngikutin manga, cuman animenya aja, sejauh ini apik termasuk seiyuu yuno nya, walo gore ciprat-ciprat nya di blur pake color item (itu mungkin yg bikin kaga kerasa)
    wkwk kalo elfen lied sih gore nya udah terang-terangan.. dari awal disuguin adegan /e/ ama kepala yg gelindingan di lante..
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    ^ ^ seiyuu nya Yuno emang mantep, ga tau knapa di forum-forum luar banyak yg ga suka ama seiyuu Yuno
    saya uda ngeracunin 5 orang temen IRL pake ini :haha:
    tenang aja, gorenya masih disensor

    *baru nyadar ga bisa multi-quote @_@
     
  10. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    penah ngikutin higurashi?
    kalau ga salah ye...
    sebelumnya banyak yg berimaji kalo seiyuu yg cocok buat yuno just nakahara mai si epic higurashi yangire, dan pas murata tomosa yg megang karakter yuno muncul dah opini ada yg nolak, tp ada juga yg nerimo
    tos! ane juga suka suara tomosa as yandere :D
    ane lg penasaran aje sama aru, rasanya pas ni cowok dateng ntar, si yuno bakal jadi epic yan wkwk
     
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    kalo itu tau, tapi emang ga pernah nonton Higurashi :))
    padahal Murata Tomosa epic kan, "oyasumi"nya mantep banget :haha:

    Akise Aru ya? walo ga baca manga saya tau-tau dikit sih, kecipratan sedikit iler pas nyari-nyari gambar @_@ tapi untungnya bukan main spoiler
     
  12. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    HENSHIN!!!!!

    gila gila gila gila gila gila gila =))
     
  13. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    ^ ^ ^ [​IMG]
    disini selain Yukiteru karakternya gila gila semua kok :))
     
  14. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    lolwat =))

    yuno mau diraep? gak banget D:
     
  15. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    Yuno kan lagi sakit, walo yandere dia masih manusia lah~

    epi 6
    yuno mau ditusuk? gak banget D:
    :lol:
     
  16. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    Yuno mau jadi korban gas beracun? gak banget D:
     
  17. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    yah keduluan

    ==
    >4th tau Yuki ama Yuno ngelawan 5th
    >bukannya ngeliat keadaan malah email 9th
    >suspicious as hell
    >ato pdkt :lol:
     
  18. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ane lagi baca manganya nih.

    Enakan baca manga dulu atau langsung anime?
     
  19. BiriBiri

    BiriBiri Member

    242
    31
    53
    pasti pdkt itu =))


    ...............................................................
     
  20. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    epi 9
    I'm speechless
    terlintas naikin ini dari 9/10 ke 10/10
    oh damn ngakak berat saya ngeliat ekspresi Yuno yang baru denger Akise ngomong "My feelings for Yukiteru-kun is beyond friendship." :lol:

    blushing nya Yuno lucu >.<

    10th jahat. eeeeeeh?
    langsung mati dibunuh 4th. EEEEEEH?!
    bakal keliatan nih akal bulusnya 4th di epi depan O.O
     

Share This Page