Completed Mikagura Gakuen Kumikyoku

Discussion in 'Anime' started by madoka*magica, 6 May 2015.

  1. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    [​IMG]

    [​IMG]
    Eruna Ichinomiya (CV: Juri Kimura)

    [​IMG]
    Bimii (CV: Yoshitsugu Matsuoka)
    bwahahah Kirito ene bray :D

    [​IMG]
    Seisa Mikagura (CV: Saori Oonishi)

    [​IMG]
    Otone Fujishiro (CV: Ari Ozawa)

    [​IMG]
    Kyouma Kuzuryuu (CV: Yoshimasa Hosoya)
    '
    [​IMG]
    Shigure Ninomiya (CV: Nobunaga Shimazaki)

    [​IMG]
    Yuuto Akama (CV: Natsuki Hanae)

    [​IMG]
    Sadamatsu Minatogawa (CV: Makoto Furukawa)

    [​IMG]
    Himi Yasaka (CV: Ayaka Suwa)

    [​IMG]
    Asuhi Imizu (CV: Ai Kakuma)

    MAL | ANN

    telat nonton, jadi pas epi 4 udah keluar baru deh aku mulai nonton...
    di epi 1 langsung muncul scene yang menjebak banget, padahal pas awal2 musim udah sempet nonton nih ep 1 nya tapi langsung di suguhin scene yuri langsung shock :eek::eek::eek: alhasil langsung close tab :confused::confused::confused:

    tapi setelah liat thread nya mbak Shirayuki yang ini: Opening dan Ending Favoritmu Season ini? kan aku jadi nyari-nyari OP-ED gitu di youtube, terus kepincut deh sama ED nya Mikagura Gakuen dan akhirnya coba nonton lagi :D

    ternyata setelah nonton lagi dan melewati scene yuri nya, ternyata itu dia cuma lagi main PSP :eek:, penyesalan pun muncul kenapa gak dari kemaren-kemaren lanjut aja nonton ini wkkwkwwk...
    ceritanya oke juga refreshing banget deh pokoknya cocok ditonton buat kalo lagi bete (moodbooster abis) dan aku suka banget sama MC nya si Eruna itu, walaupun dia itu pervert wwkwkwk... walaupun ada actionnya nih anime tapi fokusnya tetep di comedy nya
     
    Last edited: 6 May 2015
  2. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Seisa -> seis
    /badumtss (2)

    kelebihan series ini, hubungan antar karakternya menyeluruh (?) dan menurut ane series yg paling bnyk variasi ship nya-- ntah straight /BL /GL. krn antar dua karakter ada moment2 nya trsendiri --ga ad ship yg trlalu kuat juga. Open pairing gt ww

    trus krn eruna swing that way ane malah suka nge ship eruna ama cowok =))

    nge ship kyouma-eruna, tp kyouma-seisa jg lumayan sih =))

    segi cerita biasa sih
    selalu suka lawakan dari sifatnya eruna wakakak
     
  3. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    sekarang lagu-lagu populer pun mulai diangkat versi animenya. kalau gitu saya nunggu bookmark of demise project aja dah
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    epi 5
    SEISA KENAPA SEKARANG JADI LUCU //dor
    uda mulai terbuka lagi kayaknya 'w' dan emng ada alesan dibalik kenapa seisa jadi di go-home club krn dia ga suka sistem club battle hmm

    aduh Kyouma-Seisa lucu banget ternyata damn
    bingung jadinya mau nge ship siapa-siapa sebenernya bwahahaha =))))))
     
  5. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    banyak masa lalu suram... awal epi 1 ada si Seisa, tapi abis itu lanjut scene yuri wkwkwkwkwk. terus si Yuto...
    terus nanti si seisa gabung ke club nya si eruna gitu?
     
  6. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    "Surrounding Eruna Ichinomiya with Cute Girls Club"
    Taking Application for club member now, Beautiful girls welcome. Beautiful girls may rise immediately to management positions, Lolis will get free snacks. Interested girls should contact first-year Eruna Ichinomiya...
    :ok::ok:
    damn... its so anti klimaks banget,kirain mah si azumi sagara bakalan jadi main antagonis di turnamen nya kelas 1 dan masa si eruna tiba2 kalah gak jelas gitu :confused::confused::confused:
    but, akhirnya si otone debut, lama juga munculnya 6 episod baru keluar
     

Share This Page