Info Merah baru!

Discussion in 'Berita dan Pengumuman' started by seis_fleur, 6 April 2016.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    [​IMG]
    Merah baru, semangat baru dong bray. Masih ada Mirai masa depan menanti.
    pic by @hamada_263

    Hai, apa kabar? Semoga kalian diberkati karena masih mengunjungi forum ini dan membaca tulisan ini muahahahaha. Mau kasih pengumuman singkat saja kok. Kenalkan dulu in case ada yang belum kenal, saya seis_fleur yang dulunya Super Moderator telah naik pangkat dan sekarang menduduki posisi Administrator di bagian moderasi, menggantikan posisi fleurishana yang sudah resign. Mari apresiasi mba fleurishana yang sudah melakukan banyak hal untuk forum ini ya, makasih loh <3. Mungkin ini sangat telat sih tapi ga apa lah ya, hehe.

    Lalu, posisi Super Moderator akan divakumkan sementara/ tidak ada yang mengisi posisi itu karena SDM tidak memadai dirasa masih belum perlu tiga lapis moderator (moderator > super moderator > admin moderasi), dilihat dari kegiatan forum yang masih berjalan sampai sekarang. Anggap saja pengurusan jumlah staff untuk sementara.

    Terakhir, Oniichan ada rencana ke Comifuro 7 loh, nantikan yah! ;)

    Gak penting, tapi setelah sekian lama ngewibu kayaknya saya nemu chara yang pengen saya klaim jadi waifu. Iya, dulu-dulu gak pernah, satu pun. But well, masih complicated /apa/ jadi yah abaikan saja ini.
     
    Last edited: 6 April 2016
  2. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Kata siapa ga ada supmod? Kan ada Kyon
     
  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    SAYA LUPA

    ah sudahlah.
     
  4. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ah kyon itu dulu loginnya apa ya hahahahahaha
     
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Cie, selamat yang naik pangkat jadi merah2. Kapan makan2 nih wkwkw

    Dan terimakasih atas kerja kerasnya fleurishana :notworthy:
     
  6. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    kutraktir kalo pas ketemu uda dapet SSR Kanade yha.
    ((vantieh dan mimong saja))
     
    Shirayukin likes this.

Share This Page