Mengenai fasilitas login...

Discussion in 'Diskusi Internal' started by Sheratan, 16 September 2013.

?

Biasa login pakai?

  1. Username

    96,6%
  2. Facebook

    3,4%
  3. Twitter

    6,9%
  4. Google

    0 vote(s)
    0,0%
Multiple votes are allowed.
  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Jadi karena login dengan username biasa dan akun FB sudah terlalu mainstream :sneaky:, maka kita bisa login dengan akun Twitter dan Google juga.

    Nah pertanyaannya, dari 4 cara diatas, mana yang kalian sering pakai untuk login? Kalau gw sendiri sih seringnya login username biasa dan FB.

    Adakah masalah? Atau kritik dan saran? Atau mau ditambahkan pakai login Steam biar lebih greget? :rofl:

    Ditunggu pendapatnya.
     
  2. Tamura

    Tamura Member

    367
    34
    93
    Lebih seringnya pake username karena lebih simple :)
     
  3. R-V

    R-V Writer from Unlucky Town Staff Member

    494
    65
    73
    Pake username, males ke FB. Knapa? Ya Males ae wkwkwk
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    bukannya kalau klik (misal) login with fb, malah jadi daftar pakai email yang terlogin di fb ya? email ane disini dg email ane di fb sama.
     
  5. Etherein

    Etherein Nomor Absen 20

    139
    31
    68
    gw biasa pakai username, entah kenapa males pake yg lain lain.. (mungkin karena gak terbiasa aja)
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Beda email juga bisa. Yang penting di asosiasikan dulu saja di usercp.
     
  7. Yuki Natsumi

    Yuki Natsumi Member

    64
    9
    18
    gw biasa pake user name, karna passwordnya lebih gampang di inget.
     
  8. Flame-kun

    Flame-kun 大蛇武錬葬! Staff Member

    529
    257
    148
    Login Steam? Why not?

    Nanti achievement steam jg bisa dishare kesini, yang kemudian nantinya jadi trophy point dan ditukar sama customization khusus.
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Login steam? easy~

    Pertanyaannya, seberapa banyak yg mau pakai? Kalau dikit ya percuma.

    Kepikiran juga buat koneksi ke API MAL, jadi bisa nunjukkin anime apa aja yg lagi di tonton di profile, dsb dsb.
     
    Flame-kun and seis_fleur like this.
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    sounds like very good idea (y)
     
  11. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Yeah, except no time to do.
     
  12. Kuro Nami

    Kuro Nami Unforgivable~

    1.257
    121
    133
    Username biasa.
    Soalnya kalo login pake fb, email ane kepanjangan dan kek mas Rey, males aja.:eek:
     
  13. Kannazuki_SOLA

    Kannazuki_SOLA Member

    105
    19
    93
  14. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    ane login username biasa cukup... :v
    sekarang jamannya sso ya...

    :teh:
     

Share This Page