Completed Meganebu!

Discussion in 'Anime' started by cegeb, 23 August 2013.

  1. cegeb

    cegeb Nomor Absen 69

    674
    143
    143
    Meganebu!

    [​IMG]
    The story revolves around a group of 5 glasses-wearing high school girls boys and their relationship. (OMGWTFBBQ)

    Characters:​
    Takuma Hachimine
    [​IMG]

    Mitsuki Kamatani
    [​IMG]

    Yukiya Minabe
    [​IMG]

    Hayato Kimata
    [​IMG]

    Akira Souma
    [​IMG]

    Information
    Type: TV
    Episodes: Unknown
    Status: Not yet aired
    Aired: Oct 2013 to ?
    Producers: Studio Deen
    Genres: Shoujo, Slice of Life

    Commentary
    Anime paling cocok buat master Sheratan dan abang Hadi... Fanservice level atas sepertinya...

    Source: http://myanimelist.net/anime/19257/Meganebu!/
     
    Last edited by a moderator: 5 February 2015
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Aww syit. I smells ghei. wkwk
    genrenya shoujo padahal sebagian besar charanya cowok. sudah jelas berarti...
     
  3. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Awawawawa, ngeliat Yukiya Minabe jadi keinget Azusa di BroCon :rofl:
    Seiyuux main juga sih di BroCon, tapi g ngisi suara Azusa...

    Tanoshii sou~ =w=
     
  4. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    liat animenya ---> liat yg ngepos Ftttt, gpp, gpp, ane juga nungguin ini LOL....
     
  5. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Heeeee.... shoujo beneran gak nih??
    Ini anime walau banyak bishie, tapi auranya sangat mencurigakan... :unsure:

    Yo wes lah, ane tungguin. Tapi kalo isinya 'nyerepet2', ya... tau ah. Let see... :p
     
  6. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    coz shoujo (di Meganebu) = (prioritas) ditujukan buat cewe"

    Cuma mau bilang ke Vai kalo..
    Ahem- Satu studio sama Hakkenden, 07-Ghost, Maoh-sama!, JunCa, dll /iykwim
    Tapi coba aja dulu gih ntar /plus, aku juga ga komen macem" dulu sih, haha

    Btw,
    ini aduh- modus! (lho?) kan jadi bikin kokoro gimanaaa gitu /muledah :rofl:
    [​IMG]
     
  7. kuro-chan

    kuro-chan Member

    178
    36
    53
    Yabai... :confused:
    kayaknya udah jelas nih ceritanya bakal jadi apa...
     
  8. Renzhou

    Renzhou Member

    109
    46
    103
    gak sabar =)
    semoga tidak ada karakter cewek didalem nya
     
  9. Machi

    Machi User

    1
    0
    6
    ini shounen-ai kah? asdfghjkl atau mungkin kayak DKNN kali ya. tp kan nggak comedy..
    whatever lah, liat aja nantinya, nggak sabar :lol:
    btw graphicnya nggak moe sih, tp lumayan juga
     

Share This Page