Completed Medaka Box

Discussion in 'Anime' started by Ayano, 4 April 2012.

  1. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Medaka Box

    [​IMG]

    CHARACTERS

    Medaka Kurokami
    [​IMG]
    seiyuu : Aki Toyosaki
    [Beelzebub - Aoi Kunieda, K-On! - Yui Hirasawa, etc]

    Zenkichi Hitoyoshi
    [​IMG]
    seiyuu : Yuuki Ono
    [Kimi to Boku - Kaname Tsukahara, Kimi ni Todoke - Kazuichi "Pin" Arai, etc]

    Kouki Akune
    [​IMG]
    seiyuu : Daisuke Namikawa
    [K - Yashiro Isana, Kimi ni Todoke - Shouta Kazehaya, etc]

    Mogana Kikaijima
    [​IMG]
    seiyuu : Ai Kayano
    [Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai - Meiko Honma, Sakurasou no Pet na Kanojo - Mashiro Shiina, etc]

    Hansode Shiranui
    [​IMG]
    seiyuu : Emiri Kato
    [Bakemonogatari & Nisemonogatari - Mayoi Hachikuji, Baka to Test to Shoukanjuu - Hideyoshi Kinoshita & Yuuko Kinoshita, etc]

    Misogi Kumagawa
    [​IMG]
    seiyuu : Megumi Ogata
    [Evangelion - Shinji Ikari, Yu Yu Hakusho - Kurama, etc]

    Myouri Unzen
    [​IMG]
    seiyuu : Romi Paku
    [Fullmetal Alchemist - Edward Elric, Kuroshitsuji - Angelina Durless "Madame Red", etc]

    Mizou Yukuhashi
    [​IMG]
    seiyuu : Asumi Kana
    [Haiyore! Nyaruko-san - Nyaruko, Working!! - Popura Taneshima, etc]​

    [hr]

    Medaka Box Abnormal

    [​IMG]

     
  2. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

  3. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
  4. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Yachi~ #gigit Yachi xD
    Pernah liet animu Kobato / Kaicho wa Maid-sama! / Umineko no naku Koro ni? Selain di Beelzebub, di animu-animu itu suara Aki-san termasuk normal kok xD
    Ja--- jangan bilang--- jangan bilang kalau dirimu ngikutin Aki-san dalam versi animu loli moe aja? wkwk ~

    Oke semangat '45!
    Semoga animunya sesuai yg diarepin dan bisa jadi skala prioritas di list spring animu kita :teh:
     
  5. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    epi 1 :teh:
    as expected, so-so B-)
    tapi tenang saja mungkin sekitaran epi 10 dah full action yang rada mindfuck dan makin lama makin mindfuck :lol:

    OOT
    Kobato ama Kaicho baru nonton dikit, dan ga begitu merhatiin seiyuu nya~
    Tapi lumayan lah Aki Toyosaki jadi Medaka :3/
     
  6. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    kira kira ada kejelasan berapa episode ini anime?
     
  7. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    @Yachi
    Yah-- Masih lumayanlah buat epi 1
    Medaka = Aoi xD
    Yachi udahh liet TTGL? Btw Yachi, itu perawakan Moji-senpai di manga Isin-sensei emang gitu?
    Dan demi apa Gainax ngeduelin Oga versi Kamina Moji-senpai vs Aoi Medaka-kaichou? Mana seiyuu-nya sama keduanya (bukan nge-troll kan?) :lol:
    Zenkichi tsundere abis :lol:
    Nggak lumayan lagi kok, Medaka = better ver dari Aoi Kunieda \xD/

    @Ueki
    Tuh, bisa diliat inpo dari @Seis, bakal sampai 45 epi =)
     
  8. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    Answer : Why are you wearing your gym uniform under your jaket, Zenkichi?
    Zenkichi : Just admit that I look good!

    ahaha tsundere Zenkichi xD

    [hr]
    Medaka Box epi 2 update :teh:
    Animunya masih so-so; Joke nya masih tetep fresh (Zenkichi bener-bener jago ngocol); Kaicho tetep sugee as usual dan berkesan tsundere? dia tak akan terkalahkan haha
     
  9. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    uuuppppp
    ganti jd on-going dan tolong nama thread ganti jadi Medaka Box: Abnormal dong~
    [hr]
    epi 6 season 2
    [​IMG]
    Medaka-Kikaijima cepet berantem, tp cepet juga baikannya :haha:
    "Are they hiding Evangelion back there?" :lol:

    Miyuki Sawashiro~ <3
    seperti biasa adaptasinya bagus banget walo ada yg ilang2 :ok:
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    epi 11 Kumagawa kyaaaaa. agak ga sreg sih seiyuu nya Ogata Megumi, tp lumayan jg sih. Soalnya ga cocok kalo suaranya berat
    [​IMG]
    Medaka Box: Abnormal end

    epi 12 yg buat epi terakhir adaptasi dr Good Loser Kumagawa
    HELL YEAAAAHHH
     

Share This Page