Completed Medaka Box

Discussion in 'Manga' started by seis_fleur, 15 January 2012.

  1. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    Medaka Box
    [​IMG]
    Author: Nishio Ishin | Artist: Akatsuki Akira
    Genres: Action, Comedy, Ecchi, Martial Arts, Romance, School, Shounen
    Serialization: Shounen Jump (Weekly)

    Read Online
    Download1 | Download2

    komen
    Soal cerita, masih kalah sama Bakemono...ya jelas beda sih tipe cerita LN ama manga yang diserialisasikan di Jump. Entah kesambet apa ane baca ini walo ecchi. yah, ecchi nya masih dalam taraf sedang kok, ga expert-expert banget.
    dan
    wew, main chara cewek nya Nishioishin outstanding semua, di bakemono Senjougahara, di sini Medaka. Saya suka karakterisasi nya :ok:
    selain Izaya nambah deh karakter yg "love human" :lol:

    baru baca ampe chapt belasan, entahlah kesananya bakal ngebosenin apa ngga
     
  2. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Cewek yg rambutnya panjang, yg mau jadi ketua OSIS ninja amat.

    :teh:
     
  3. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    Ane ga baca full Medaka,, cuma suka character Kumagawa Misogi :lol:
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    maksudnya ninja? :bingung:

    :lol:
    btw Misogi keluarnya di chapter berapa
     
  5. Loneluff

    Loneluff Retired Staff

    321
    5
    43
    awal muncul chapter 20 (menurut wiki)
    tpi debutnya mulai chater 55an
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  6. AniMonkey

    AniMonkey User

    4
    0
    21
    wadoh, dulu pas lagi rajin2nya baca manga, masih sering baca ini...
    ntah kenapa ceritanya makin gaje, jadi saya udah berhenti bacanya :facedesk:

    udah lupa dulu baca sampe mana, kalo gak salah sampe mau lawan yang 13 abnormal itu deh (bener nggak sih namanya 13 abnormal?? lupax :bingung: )
     
  7. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Dia kan sendirian lawan preman-preman gitu kan? Sampe akhirnya si cowok bilang "itu bukan ilusi, itu hanya gerakan dia sangat cepat sehingga terlihat seperti ilusi"
     
  8. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    marathon ampe chapt 52 :lala:
    yak, Medaka makin imba aja seiring bertambahnya jumlah chapter. :ingin:
    pas mau ngancurin flask plan dan pertama kali ke pintu pertama, jadi de javu ujian Hunter :lol:
    plotnya yah shonen biasa tapi ane suka konsep kekuatan "abnormal" masing-masing karakter sekaligus kelemahan mereka :ok:
    ecchi nya juga ternyata ga sebanyak yang dibayangkan~

    yg bikin fail itu sisi super power ama action nya yang telat dikeluarin, awal-awal chapter kan keliatannya cuman school life comedy dengan sedikit action biasa. Memang ada clue-clue yang nunjukkin bahwa Medaka itu abnormal tapi karena ceritanya yang mendadak berubah jadi almost full action bikin gaje emang awalnya.
     
  9. ANON

    ANON Member

    91
    24
    73
    wah lu harus baca medakabucks chapter 100 ke atas gan.

    istilahnya si Medaka itu mungkin character terIMBA yg pernah ada di universe shounen.

    jangankan kekuatan sebenarnya, skill yg dimiliki orang laen aja bisa ditiru dalam kedipan mata kok.

    udah kyk inget nomor telepon orang, tinggal ngebayangin doang. jadi deh.

    akhir2 ini gw malah berpikir kalo dia ini sebenernya pasti sanggup untuk melakukan kamehameha sekalipun.

    [​IMG]
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    marathon ampe chapt 100an
    iya Medaka nya IMBA parah @_@ tapi yah, kata siapayangbilangsayalupa, musuh alaminya Medaka itu orang biasa

    btw masih ga ngerti bedanya minus ama abnormal itu apa, ambigu =_=
    dan agak kecewa Kumagawa ga punya All Fiction lagi, dan masih bingung ama Book-maker nya dia itu, ngubah plus jadi minus? watsayagangerti
    alhasil emang sebenernya saya ga ngerti pas Medaka vs Kumagawa orz

    itu anak-anak smp nya termasuk imba buat orang biasa lho OwO
    dan Kouki itu ternyata pinter ya @_@
     
  11. 0026ueki

    0026ueki Member

    570
    50
    68
    Terakhir baca sampai Zenkichi berlatih mau dapet kekuatan gitu
     
  12. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    ch 143. seriusan NisiOisin itu emang edan banget. pasti scanlation group stress nge-translate chapt ini...
     
  13. Odahviing

    Odahviing Member

    523
    22
    73
    copycat medaka menggila

    gk sekalian aja jadi tuhan -____-" ..............
     
  14. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    balik lagi ke quote,"Medaka is not Saint, she is just monster."

    150, baru aja ane kangen eh muncul...
    [​IMG]
    *fangirling*
     
  15. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    Kayakx Keren!!!!!! :kagum: baca ah~ penyegaran hbs baca ibitsu hahahahaha
     
  16. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.117
    705
    258
    sedih ane latest arc kurang greget, tp
    baru baca 190 ama 191
    ch 190
    wakakakaka Nisioisin emang troll banget *muless =)))))
    medaka jd chairman, ga nyangkaaa loooooooolllll

    ch 191
    time skip O_O

    all hail Akune x Wanizuka :))
    Shiranui tetep loli =))
    ah ga seru ah Kikaijima nikah ama siapa ituu fuu--- oh wait page 16, itu hint? Kikaijima's husband is Kumagawa? ultimate trooollll =))))))))

    well dari dulu keliatan sih hint2 Kikaijima suka Kumagawa

    samwan's comment
    =))
     

Share This Page