mau saran, ini hanya ide

Discussion in 'Pertanyaan, Permintaan, Kritik dan Saran' started by kazu_haru, 31 March 2012.

  1. kazu_haru

    kazu_haru Member

    63
    0
    0
    cuman berkhayal, kan sering tuh RP tentang sekolah - sekolahan.
    gimana kalau akira ini kita jadiin RP?
    hm.... agak membingungkan yah kata katanya. :bingung:
    gini, akira itu sekolah,
    jadi ntar ada daftar hadir tiap hari (absensi),ada ulangan harian, ulangan mid, ulangan semester,terima rapor,pentas seni, festival sekolah, tugas, pr .. dll
    ulangannya tentu aja tentang animanga.
    *aku yakin nilaku jelek :angin:
    misalnya ntar ada pelajaran jepang, anime, manga,seiyuu, dll atau misalnya bahan ulangannya diambil dari topik2 di akira aja~

    tujuannya, moga dengan ini user akira! makin semangat kemari yahhhh...
    moga juga akira! makin rame and seru!

    :ok:
    ini hanya sesuatu yang ingin kuungkapkan..
    :teh: :teh:
     
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    keren kok nyo :ok:
    tapi ngomong2 soal RP, jadi inget nasib RP Angel Beats Akira nyo :suram:
     
  3. kazu_haru

    kazu_haru Member

    63
    0
    0
    eeehh ehhh? emang kenapa nasibnya? gomen,, karna ga ngerti soal RP jadi hotaru ga pernah ikutan RP Angel Beats Akira
     
  4. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    hha.... emang situ belum join kemaren :teh:
     
  5. kazu_haru

    kazu_haru Member

    63
    0
    0
    iyaa belum join :angin:
    tapi memangnya kenapa deji chan?
     
  6. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    ya harus join dulu :ckck:
     
  7. kazu_haru

    kazu_haru Member

    63
    0
    0
    nggak bisa deji. aku kurang ngerti main gituan,, sama juga ga ngikutin angel beats
    :teh:
    yah kacau jadinya deh kalo join
     
  8. darkro90

    darkro90 The Perfect and Elegant Maid

    353
    29
    68
    Boleh2 aja sih, cuma ya takutnya nasibnya sama kaya RP AB!, asalnya banyak yang join tapi yang ngikutin sampai sekarang cuma dikit :jeger2:
     
  9. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    :bijak: jadi sebenarnya bisa tapi resiko tanggung sendiri
     

Share This Page