On Going Masamune-kun's Revenge

Discussion in 'Manga' started by Otamega, 16 April 2013.

  1. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    [​IMG]
    政宗くんのリベンジ| Masamune's Revenge​



    Information





    Author : Takeoka Hazuki​
    Artist : Tiv​
    Genres : Comedy, Harem, Romance, School Life, Shounen​
    Type : Manga​
    Status : Ongoing​
    Sinopsis




    Makabe Masamune telah merubah dirinya hanya untuk satu alasan: dia ingin balas dendam. Berlawanan dengan masa lalunya, dia sudah berusaha keras untuk menjadi tampan hanya untuk mencapai tujuannya. Lebih cepat dari dugaan, dia bahkan bertemu dengannya - Adagaki Aki pada hari pertama setelah perpindahan. Dia tidak ingin membuang-buang waktu langsung saja dia melakukan rencananya, tapi balas dendam tidak datang dengan mudah.
    Download | Read Online
    Lelaki Yang Di Juluki "Piggy"​
    Translator : Otamega
    Cleaner : Ltresistance
    Typesetter : Otamega
    Cinderella Tidak Tersenyum​
    Translator : Otamega
    Cleaner : Ltresistance
    Typesetter : Otamega
    Pekerjaan Mudah Untuk Bertukar Alamat​
    Translator : Otamega
    Cleaner : Ltresistance
    Typesetter : Otamega


    Sumber : Nagoya-Trans
     
  2. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    lol, ini manga bikin ngakak aja, ane baru baca sampai chapter 5 kalo ga salah,
    superficial banget karakternya hahahahaha

    SPOILER
    kira kira sampai kapan si adagaki aki ga nyadar siapa sebenarnya si makabe, mantan piggy, lol, yang nyadar malah maid nya , koiwai yoshino,
    kira kira kalo adagaki tau kalo si makabe itu "piggy" gimana ya...

    lagian masi belum jelas dari attitude nya apa dia beneran suka apa nggak ama si makabe yang sekarang, soalnya agak dont care atau apalah gitu ama si makabe... awkwkwkwk

    well, maid nya di sini bakalan jadi kuncinya kayaknya,... meskipun rada pemalu gitu tapi bisa jadi faktor keberhasilan makabe wakakakaka
     
  3. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    lol bisa jadi si makabe bener" suka si adagaki :3, jadi balas dendam nya di batalkan :3
    #harapan
     
  4. Otamega

    Otamega Member

    81
    6
    18
    update chapter 3 cek post 1 :v
     
  5. madoka*magica

    madoka*magica Animelody~

    348
    91
    98
    Need another hero aside makabe...
    meh meh...
     
  6. Neose

    Neose User

    2
    0
    6

Share This Page