Tanya Manga yang baru kalian baca (kyle13yukimura)

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Sheratan, 3 November 2011.

  1. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248

    http://komikanimasi.forumid.net/t99-man ... alian-baca
    Credit to kyle13yukimura
     
  2. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Detective Conan Vol. 62-64
    sebenernya re-read yang 62 karena hana paling demen kalau udah ada cerita Shinichi jadi gede atau ada kid dan yang di 62 ini Shinichinya jadi gede :3 . tapi cerita di 62 menggantung dan diteruskan di volume 63 . overall apik seperti sebelum2nya dan hana makin suka aja baca tu komik Conan gatau napa O___O
    di akhir volume 64 ada tentang kid! apakah ia kid sebenarnya ? atau palsu ? fuuuu ~
     
  3. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
  4. kid

    kid A! Idol 2 #1 Winner

    235
    3
    43
    abis namatin Battle Royale
    dan sekarang nyoba iseng melihat perbedaan drastis di Battle Royale 2
    endingnya ternyata gak jauh beda ama filmnya..mekipun dari keseluruhan jelas versi manga lebih sadis dan Hot daripada movienya..tapi secara keseluruhan entah kenapa saya lebih suka movienya..soalnya castnya keren2 siih..fufuuf
    buat Battle Royale 2..What the..sama ancurnya kayak Battle Royale2 versi Movienya ==a /IMO
     
  5. Nagisa

    Nagisa Member

    28
    0
    0
    Saya abis baca ulang Yugo The Negotiator, melihat kembali betapa banyaknya nyawa Yugo terkadang saya pengen dia mati... :ckck:
    Kurosagi vol 15, gagal nangkap musuh besar... ending yang dihiasi wajah nangis kuro, kuro juga manusia ternyata :fiuh:
    Juvenlle Remix vol 7, Arc 1 selesai... Sesuatu yang tidak diduga terjadi... ada pergantian pemeran utama... padahal saya udah mulai suka sama Ando yang sedikit pengecut itu... :suram:
    Bakuman ch 155, yeah Fire Up!
    Heads ch 19, Hanya sekedar baca, no comment :facedesk:
     
  6. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Pure Love Kamikaze Captain 13
    di volum terakhir ini demen sama kisahnya Yukari x Oono <3 ayo dong terbit lanjutannya ><
     
  7. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Minamoto-kun Monogatari 1-3
    warning, warning, warning, NSFW, ceritanya bagus, tapi sayang, bumbu ecchinya berlebihan, bercerita tentang cowok bishoujo alias trap, yg dimasa kecil sering di bully, akhirnya pas dewasa, pas disuruh tinggal sama tante nya, dia di jadikan kelinci percobaan, di suruh berhubungan dengan 14 perempuan seperti dalam cerita legenda di jepang, apadeh-monogatari gitu :lupa, nah dia disuruh seperti itu
     
  8. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Eyeshield 21 Volume 35
    -> Baca berkali-kali pun nggak bosen, betapa epic-nya Amefuto (American Football) Youth World Cup.
    Disini sisi emosional Agon diperlihatkan sekali :p
     
  9. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Zen Martial Arts Academy 1-3
    tentang seorang cowok yang punya rasa keadilan yang tinggi "?", tapi ngga punya "Zen" sama sekali, pas dia di hajar suatu geng, datang cewek yang menolongnya yang mengaku sebagai calon istrinya.. pokoknya kayak gituluah...
     
  10. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.116
    705
    258
    to aru kagaku no railgun latest chapter (lupa)
    daihaseisai versi railgun mantap~ sasuga Misaka, taktiknya bener-bener uda diperhitungkan :keren:
     
  11. Arte

    Arte Staff Member

    644
    450
    168
    Silver Spoon 22
    Nanti gw bakal share threadnya

    sama Fairy Tail Latest Chapter.
     
  12. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    Love is in The Air

    manga shoujo baru keluar di Indo segi story mayan , sedikit beda ama yang lain . ~manga lepas
     
  13. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Man-ken 1-3
    bercerita tentang cewek 2 cewek, 1 cewek otaku terbuka, di kelas ngegambar manga, yang satunya lagi cewek teladan class rep yang seorang mangaka, tapi tidak diketahui teman2 nya...
     
  14. fleurishana

    fleurishana Staff Member

    1.530
    466
    253
    re-read Sakura Zensen / Lovely Days

    mau berapa kali dibaca tetep aja bikin nangis ;___; yuki ~
     
  15. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Sora no Otoshimo

    Ternyata manganya lebih "aman" daripada animenya @_@
     
  16. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    Unbreakable Machine Doll 15
    OMGOMGOMG!!!, Charlotte in 'tis chapter's SO ... AAAARRRGGGHI!! unstoppable urge to...
     
  17. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.727
    738
    248
    Dragon Ball Z 40-42
    Tadi iseng-iseng buka lemari liat DBZ jadul
     
  18. U-san

    U-san Member

    151
    0
    41
    air gear vol.21

    saking ga punya duit baru beli vol 21 :facedesk:
     
  19. Lazybone

    Lazybone 宏実 ♡

    580
    14
    103
    Eden no Ori 1 - 96
    Mirai Nikki 1 - End


    Special
    Ero hon 1 - ? :lol:
     
  20. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    the breaker new waves 53

    akhirnya yg ditunggu tunggu keluar juga, meskipun cuma baru di akhir chapter... Ga sabar buat chapter selanjutnya
    :teh:
     

Share This Page