Info Manga One Punch Man Dapatkan TV Animenya??

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Arashi354, 7 March 2015.

  1. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Berita bagus buat para fans One Punch Man~!!! :D

    Manga karangan Yusuke Murata ini telah dikonfirmasi akan segera dapatkan jadwal tayangnya sebagai anime. Hal ini diumumkan pada hari Selasa lalu lewat edisi ke 15 majalah Young Jump dari Shuuheisha. Detail mengenai siapa seiyuu dan staffnya akan diumumkan ketika PVnya nanti ditayangakan di acara Anime Japan 2015 tanggal 21-22 Maret.

    1.
    Murata menuliskan bahwa dia senang sekali bahwa akhirnya karangannya diadaptasi menjadi anime, dia sangat senang sekali hingga ingin segera menuliskannya lewat Twitter, namun harus tertahan karena dia harus ikut rapat mengenai produksi animenya

    One Punch Man bercerita tentang seorang super hero botak yang sangat kuat hingga bisa mengalahkan musuh-musuhnya hanya dengan sekali pukul. Namun karena kekuatannya ini, dia pun menjadi bosan karena menang dengan mudah. Dia pun mengembara untuk mencari lawan yang mampu untuk menandinginya.

    Mudah-mudahan saja ekspektasi fans kali ini bisa terpenuhi, karena manga ini cukup banyak ditunggu oleh banyak orang. Bahkan tidak menutup kemungkinan akan menjadi salah satu nominasi anime terbaik di musimnya nanti. :ok:

    sumber : ANN
     

    Attached Files:

    hikikomorikun and s4skiazh like this.
  2. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    ada yg inget 1 chapter isinya cuma nge zoom robot? gimana klo satu episod ini anime nge troll nge zoom robot doank wakakakakakakak
     
  3. TheWizard

    TheWizard Audiophile

    201
    56
    73
    Dis epicness, di buat animasi. Total epicness :teh:
     
  4. kirishima

    kirishima Member

    448
    38
    108
    rating manganya tinggi banget...
    beberapa kali coba baca, beberapa chapter entah kenapa males... awkwkwkwk terlalu imba mungkin ya..
     
  5. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    coba' aja tahan baca 10 chapter, udah mulai kerasa keren disitu kok :D
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Perasaan gw aja, atau yg botak itu campuran dari kuririn dragonball + (siapa itu di snk?)
     
  7. s4skiazh

    s4skiazh kembali! Staff Member

    231
    180
    136
    Levi? Saat pertama kali lihat tatapan matanya, saya teringat dengan sosok itu
     
  8. 4_ka_[5h1]+ya+

    4_ka_[5h1]+ya+ Staff Member

    612
    88
    103
    iya sih...... ane awal2 baca jg males lol..... tapi gara2 ada genos keluar lanjut =)))) terus tahu sifatx saitama yg asli ngetroll ya sebel //heh terus pas ranking karakter keluar.... ane ngerasa bersalah sudah baca demi liat si genos wakakakakkaakakakak

    =)))))))) mas lebih keren kuiririn jujur.....
     
  9. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Ah iya bener. Sena paling ngerti deh sama pikiran aku :3:
     
  10. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    lama penasaran karna populer bgt, tapi males baca manganya =))
    mungkin bakal icip2 animenya nanti
     
  11. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
  12. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
  13. hikikomorikun

    hikikomorikun at Your service, Staff Member

    379
    242
    143
    masuk watch list yang patut ditunggu
     

Share This Page