Info Manga Big Order Diangkat Jadi OVA!

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Shirayukin, 23 February 2015.

  1. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    Volume ke-7 manga Big Order telah mengumumkan bahwa seri karya Sakae Esuno (Mirai Nikki) ini akan diangkat menjadi OVA. Blu-Ray dari OVA ini akan di-bundle dalam manga volume 8 nanti. Edisi terbatas dari volume 8 ini akan terbit pada tanggal 3 Oktober 2015 di Jepang.

    [​IMG]

    Big Order bercerita tentang Hoshimiya Eiji, seorang murid SMA introvert yang diam-diam berharap untuk kehancuran dunia. Suatu hari ia diberikan kekuatan oleh Faeries. Kekuatan tersebut dinamakan Order. Order diberikan pada beberapa orang terpilih, dan setiap orang memiliki Order yang berbeda sesuai dengan permohonan masing-masing.

    Karya Sakae Esuno sebelum Big Order, Mirai Nikki juga sempat diangkat menjadi OVA sebelum akhirnya diadaptasi menjadi TV series. Apakah Big Order akan mengikuti jejak Mirai Nikki dan ikut diangkat menjadi TV series nantinya? Kita lihat saja berita kedepannya, untuk sekarang kita tunggu dulu saja kemunculan OVA-nya Oktober ini! :D

    Source: ANN
     
    Arashi354 likes this.
  2. Dejiko

    Dejiko 6 years old Staff Member

    2.326
    547
    253
    Mirai Nikki ova nya yang mana?? @_@
     
  3. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    OVA pertamanya yg cuma 8 menit
    kalo gak salah ngambil scene waktu minene pertama datengin sekolah yukki
     
  4. seis_fleur

    seis_fleur nomor absen 12 Staff Member

    2.118
    705
    258
    Pengarangnya sama, settingnya mirip2 (bunuh2an) tp karakter2 utamanya kebalik wwwwwww
    Dr yukki yg penakut sampe eiji yg badass, dan yuno yg cinta mati sampe si ---- eh lupa nama ceweknya siapa, yg benci bgt ama eiji =))

    Semoga bukan 8 menit deh macem mirai nikki
     
  5. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    kalaupun 8 menit semoga sama2 dapet tv series wkwk
     
  6. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Hmm... gw gak pernah baca manganya. Apakah ada "plot" nya?

    /jangan salah sangka dulu, gambar diatas soalnya menyiratkan itu, dan "plot" yg berlebihan bikin gw males :v
     
  7. Shirayukin

    Shirayukin (o・∇・o) Staff Member

    1.211
    467
    271
    ada ecchi sedikit tapi sama sekali bukan main focus. dan yg di cover jg bukan cewe utamanya jadi ga seberapa sering muncul
     
  8. Sheratan

    Sheratan Parental Advisory Staff Member Uploader Donatur Event Winner VN Development Team Masa Latihan

    3.728
    738
    248
    Oh, that's a good news. :ok:
     

Share This Page