Info Mamoru Miyano Mengisi Suara Sebagai Minion?

Discussion in 'Obrolan Otaku' started by Arashi354, 20 February 2015.

  1. Arashi354

    Arashi354 Menghitung waktu.... Staff Member

    640
    276
    138
    Siapa yang tidak kenal dengan Mamoru Miyano? Seiyuu ganteng dengan suara khasnya ini sering kali kita temui di beberapa anime.
    Baik sebagai chara ganteng maksimal seperti Tokiya di Uta no Prince-sama, chara dengan suara datar seperti Konoha di Mekaku city Actors, ataupun chara dengan suara gila seperti Berg-Katze di Gatchaman Crowds.

    Dan sekarang, dia ditawari peran sebagai Minion dalam film "Minions" versi bahasa Jepang. :ok:

    1.

    Hal ini bukan pertama kalinya bagi Mamoru Miyano ditawari peran dengan chara unyu seperti ini, contoh Wooser di Wooser no Sono Higurashi

    Namun, bagaimanakah dengan perannya sebagai Minion kali ini? Berikut videonya :D



    Tampak dalam video tersebut dia menirukan dengan baik suara Minion, dan tampil dengan setelan kuning mirip dengan para Minion. Mamoru pun tampak senang mendapat peran tersebut :D

    Sebelumnnya, Mamoru Miyano pun pernah mengisi sebagai Antonio Perez di versi bahasa Jepang "Despicable Me! 2".

    Film "Minions" sendiri adalah spin-off dari seri Despicable Me (2010) dan Despicable Me 2 (2013). Rencananya film ini akan ditayangkan pada tanggal 31 Juli nanti di Jepang. Berikut trailernya :



    Jadi bagi kalian yang ingin mendengar Minion rasa Mamoru Miyano, jangan lupa tonton filmnya ya~ :D

    PAPOY!

    sumber : Cruncyroll
     

    Attached Files:

    seis_fleur, fleurishana and Ayano like this.
  2. Ayano

    Ayano Staff Member Uploader

    www sebelumnya dibilangi sensei soal ini, tanggepanku selow, pas ada artikel ini juga pengen nanggepin selow ww //digeplak
    Coz ini niichan sih (sejak kapan jadi niichanmu? ww), niichan selalu totalitas di setiap jobnya sejak awal kenal sama niichan (udontsay pasti totalitas lah //plak) dan always imba (ntah itu niichannya ataupun charanya //banyak banget chara niichan yg otomatis jadi chara fave ku, saking gregetnya niichan megang chara) //berasa udontsay sisen duwa
    Mau bilang gini aja buat niichan : "Niichan ganbatte buat rules Minionnya! Aku selalu mendukungmu!" \xD/ "Mamo-niichan ftw! Mamo-niichan daisukii~"

    Btw Ukkun //ga oot banget sih
    Aku penasaran nyari pelem barat dub Jepun yg lain, semacam Minion yg disuarai niichan ini. Semisal Ukkun nemu linknya kasih tahu ya xD //selain dubnya niichan ada seiyuu lain yg bikin kepo sih ww

    //Malah ngakak pas bagian blur"nya itu sama bagian banana" lol
    //Alamat jadi ada scene macam di Peguin Madagaskar (iykwim) //maji ngakak puoool pas scene itu hahah =))
     
  3. septaaa

    septaaa health & brainy is sexy! Staff Member

    70
    21
    108
    /screaming/ arghh mamo-kun >><< di tunggu banget yang iniiiiii <3 <3 :3::3::3:
     

Share This Page